帖子详情

我无奈的气愤的百安居装修日记(更新:7月3现场图)

26467151装修家居

全部回帖
mydblmydbl121楼
5好意思啊,麻烦妈妈!
我一共买佐15包45KG的腻子粉,但昨天收到队长的电话,说还不够,可能还要买,一个字样样都话要补,都5知他之前点预算的。
2010/06/23回复
我已买了28包20KG的腻子粉,也可能不够啊,汗! 我最怕补贷了。。。。。。

lv8689931lv8689931123楼
持续关注中
mydblmydbl124楼
谢谢关注!
2010/06/24回复
别上线别上线125楼
看着LZ,你这个帖子!觉得有点悲哀!  做什么事都不能听信他人!一定要自己留意损失才不会太大,我觉得就是LZ你的脾气太好,才会被百安居的人压的!
为什么会无奈气愤????
mydblmydbl127楼
请看我的日记,就知道既无奈又气愤了。谢谢关注
mydblmydbl128楼
麻烦妈妈:
我已买了28包20KG的腻子粉,也可能不够啊,汗! 我最怕补贷了。。。。。。[ 本帖最后由 麻烦妈妈 于 2010-6-23 17:22 编辑 ]
查看原文
唉,你也是找百安居吗?
mydblmydbl129楼
别上线:
看着LZ,你这个帖子!觉得有点悲哀!  做什么事都不能听信他人!一定要自己留意损失才不会太大,我觉得就是LZ你的脾气太好,才会被百安居的人压的!
查看原文
是的,我都发现是这样的,所以,我无处可诉,在妈网把我的这个经验说出来让大家来评评理咯。
mydblmydbl130楼
今天百安居(上海)来电话回访了,你们说我能给好评吗?!就一块玻璃都弄不了,还给我短信,真是的。全部差评。
mydblmydbl131楼
上装修最新的图了
2010/06/25回复
同情~~加油~~
2010/06/26回复
期待楼主继续更新呵。
2010/06/28回复
我的感觉是,能找百安居装修的人,大部分都是有钱人。花钱买罪受
2010/06/29回复
yvonne8yvonne8135楼
找哪里装修都一样,装修行业的水很深,我们是外行,肯定给他们玩。只能自己多看多比多问多质疑,适时的发发彪,别让他们觉得你是软柿子。

从你的帖子里看,广州百安居的装修公司管理非常混乱,我家也是百安居装修的,不过是上海的,相比之下比你幸运多了,就说一样吧!记得当时我们家阳台封闭,当时我不知道物业有规定材质和颜色,选了白的,后来做好了送来,物业不给装,施工队长找监理,后来居然给我全额退货,百安居压厂家,哪个厂家敢说不!所以我自己的失误居然也让我退货,省了不少米米。而且装修效率超高,一个月不到全部搞定,质量也没的话说,比我们家现在这套由广州某著名装潢公司的出品好很多。
2010/06/29回复
赵园园赵园园136楼
通篇看下来,真的够呛!
花钱买气受。
广州百安居的名声6
2010/06/30回复
mydblmydbl137楼
好不容易,我这几天终于抽点时间盯着施工了,终于我的屋屋效果出来了,欢迎参观~~~~照片。
2010/07/05回复
6 怎么感觉LZ  比找了流动装修队的还要闹心。。。
2010/07/27回复
LANCOMELANCOME139楼
我家就是百安居五星级装修队搞的,花了不少钱,一万八去过,效果太太太一般了!
2010/07/27回复
猜你喜欢

【全程记录】我的装修日记---三房二厅二卫大量图来袭~~

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >