帖子详情

备孕中。。。是否一定要检查激素六项?

508114准备怀孕

如题,本人备孕中,第一个月在排卵期AA的,目前红衫军来了,本次行动宣告失败了7 。AA完了那乳房还涨了十多天,一直以为是好孕了,但结果。。。失望。。。。。。有点担心的,所以想这次月经的期间去测一下激素六项(一年前测过正常),JMM你们觉得有需要去检查一下吗?激素六项是一定要检查的还是发现什么不妥才去的啊?
精选回帖
真率真率12楼
备孕不一定非得检查这个项目的。一般是一年以上未避孕但又未怀上的,才去检查这个呢。但是我每次YJ都延期,当时妈妈说让我检查看看内分泌是不是有问题,所以孕前检查时查过这一项。不过,结果很正常。像你周期正常的,我觉得没什么必要。 顺其自然,不要把怀孕的事弄得太在意,也许更容易怀上,祝好孕!
2010/06/15回复
masakimasaki14楼
我上个月刚检查了。是月经第二天至第七天都可以的。我是第二天去的。早上不吃早餐,抽血检查,花了。292.4元。是五项。岗顶的中山三院看的。
2010/06/16回复
wmfcadwmfcad15楼
查一下比较好,我1月份查正常,6月份查又不正常,雄高,真的好烦,备孕一年未准。现在内分泌失调人好多,我5项是化了差不多300
penneypenney16楼
我是月经第三天去查,没有听说过排卵后第二日才去,我花了300多元,,贵
全部回帖
应该不用吧,
2010/05/17回复
我去年YJ不正常,才有去验过。
2010/05/17回复
我月经周期一般都挺正常的,也没经痛,不知道要不要检查。。。
2010/05/18回复
谁知道的来说说。。。
2010/05/18回复
我查了,内分泌失调。。。。惆怅中。。。。
2010/05/19回复
激素六项 是什么呀?请教一下
2010/05/20回复
性激素六项是指:睾酮,垂体催乳素,黄体生成素,促卵泡激素,雌二醇,孕酮

解答楼上的姐妹疑问
2010/05/20回复
我也准备去测下看看激素的情况。
2010/06/04回复
最好查一下,自已也放宽心。我的月经正常,结果查了激素六项,其中的催乳素偏高需要吃药治疗,降低了值才会好孕。
2010/06/04回复
真率真率11楼
备孕不一定非得检查这个项目的。一般是一年以上未避孕但又未怀上的,才去检查这个呢。但是我每次YJ都延期,当时妈妈说让我检查看看内分泌是不是有问题,所以孕前检查时查过这一项。不过,结果很正常。像你周期正常的,我觉得没什么必要。 顺其自然,不要把怀孕的事弄得太在意,也许更容易怀上,祝好孕!
2010/06/15回复
为什么医生叫我排卵后第二日才去做激素架,,你们做呢个化验几钱架
masakimasaki13楼
我上个月刚检查了。是月经第二天至第七天都可以的。我是第二天去的。早上不吃早餐,抽血检查,花了。292.4元。是五项。岗顶的中山三院看的。
wmfcadwmfcad14楼
查一下比较好,我1月份查正常,6月份查又不正常,雄高,真的好烦,备孕一年未准。现在内分泌失调人好多,我5项是化了差不多300
penneypenney15楼
mm我是谁:
为什么医生叫我排卵后第二日才去做激素架,,你们做呢个化验几钱架
查看原文
我是月经第三天去查,没有听说过排卵后第二日才去,我花了300多元,,贵
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

我的备孕日记,持续更新中

好烦,这个月失败了,要去检查激素六项和检测排卵吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >