帖子详情

这次备孕会不会落空?

548726准备怀孕

之前备孕了半年,每次都充满期待,结果都落空。

有一两次月经推迟了,而且都有疑似的症状,腰痛、想吐之类的,就以为中了。(但听说月经来之前也会有这症状)所以之后就平常心,每当月经前有胸部涨痛的我就知道没中了。

这次我是2月26日左右排卵,也没像人家连续测个十几天排卵,就是测了一次,大约快排卵了就开工(实在不想弄得大家都太紧张)。所以在25 26 27 和1号都有AA。

平时9号来的月经,到3月估计延迟到12号吧,因为2月只有28天。期间有感冒,要吃药,所以在3月8日左右验过孕,没中就放胆地吃中成药。

我基本每个月来月经前提前4-5天胸部都会涨痛,但这次一直没有反应,12号也没有来月经。但13号半夜胸部开始涨痛,想必要来月经了,今天也没来月经,弄得我好紧张啊!有时还会神经质地觉得肚子不舒服有点垂涨,定是月经要来了,可一直不来,好像等公布成绩一样。

还是等过几天没来月经再验孕吧,祝自己好孕。
精选回帖
支持,支持!
2015/03/14回复
楼主你3月8号测是排卵第几天?
2015/03/16回复
9楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
我这个月例假也推迟,但是昨天测了下没中,希望你好孕吧
2015/03/13回复
BB猪TTBB猪TT板凳
我感觉我下个月还要继续努力!
一般推迟了十来天都是没事的,月经这东西是说不准确的
支持,支持!
2015/03/14回复
13号验孕第二道杠颜色还是浅浅的,14号验变深了,这次真的中了,感动啊!!!终于好孕了。

之前备孕了半年,每次都充满期待,结果都落空。

有一两次月经推迟了,而且都有疑似的症状,腰痛、想吐之类 ...
楼主你3月8号测是排卵第几天?
恭喜楼主,楼主你3月8号测是排卵第10天,当时也是没有测出来吗?但是后来证明是怀上的?
恭喜楼主,接好孕棒
2015/03/17回复
恭喜恭喜
2015/03/18回复
KCSE:
之前备孕了半年,每次都充满期待,结果都落空。有一两次月经推迟了,而且都有疑似的症状,腰痛、想吐之类的,就以为中了。(但听说月经来之前也会有这症状)所以之后就平常心,每当月经前有胸部涨痛的我就知道没中了。这次我是2月26日左右排卵,也没像人家连续测个十几天排卵,就是测了一次,大约快排卵了就开工(实在不想弄得大家都太紧张)。所以在25 26 27 和1号都有AA。平时9号来的月经,到3月估计延迟到12号吧,因为2月只有28天。期间有感冒,要吃药,所以在3月8日左右验过孕,没中就放胆地吃中成药。我基本每个月来月经前提前4-5天胸部都会涨痛,但这次一直没有反应,12号也没有来月经。但13号半夜胸部开始涨痛,想必要来月经了,今天也没来月经,弄得我好紧张啊!有时还会神经质地觉得肚子不舒服有点垂涨,定是月经要来了,可一直不来,好像等公布成绩一样。还是等过几天没来月经再验孕吧,祝自己好孕。
查看原文
我二月底排卵三月初的姨妈,也是迟了,但还是华丽丽的来了。。。
期待这月底能成功。
支持,支持!
接棒接棒,祝好孕
2015/03/19回复
如月经是3月11日,排卵期是什么时候呢
KCSEKCSE15楼
fishinsky:
我二月底排卵三月初的姨妈,也是迟了,但还是华丽丽的来了。。。期待这月底能成功。
查看原文
有好消息没?
KCSEKCSE16楼
panqiubo11:
如月经是3月11日,排卵期是什么时候呢
查看原文
上次听医生说是来月经当天推上去的前14天。
你可以下载美柚APPS,上面都会有帮你算排卵日的。
KCSE:
有好消息没?
查看原文
15号来的姨妈,月底才是排卵期,打算十五天左右去监测
mmskyemmskye18楼
恭喜恭喜
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

一胎刨腹产不够两年,发现二胎,怎么办

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >