帖子详情

这次备孕会不会落空?

559426准备怀孕

之前备孕了半年,每次都充满期待,结果都落空。

有一两次月经推迟了,而且都有疑似的症状,腰痛、想吐之类的,就以为中了。(但听说月经来之前也会有这症状)所以之后就平常心,每当月经前有胸部涨痛的我就知道没中了。

这次我是2月26日左右排卵,也没像人家连续测个十几天排卵,就是测了一次,大约快排卵了就开工(实在不想弄得大家都太紧张)。所以在25 26 27 和1号都有AA。

平时9号来的月经,到3月估计延迟到12号吧,因为2月只有28天。期间有感冒,要吃药,所以在3月8日左右验过孕,没中就放胆地吃中成药。

我基本每个月来月经前提前4-5天胸部都会涨痛,但这次一直没有反应,12号也没有来月经。但13号半夜胸部开始涨痛,想必要来月经了,今天也没来月经,弄得我好紧张啊!有时还会神经质地觉得肚子不舒服有点垂涨,定是月经要来了,可一直不来,好像等公布成绩一样。

还是等过几天没来月经再验孕吧,祝自己好孕。
精选回帖
支持,支持!
2015/03/14回复
楼主你3月8号测是排卵第几天?
2015/03/16回复
9楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
如月经是3月11日,排卵期是什么时候呢
2015/03/19回复
KCSEKCSE板凳
fishinsky:
我二月底排卵三月初的姨妈,也是迟了,但还是华丽丽的来了。。。期待这月底能成功。
查看原文
有好消息没?
panqiubo11:
如月经是3月11日,排卵期是什么时候呢
查看原文
上次听医生说是来月经当天推上去的前14天。
你可以下载美柚APPS,上面都会有帮你算排卵日的。
KCSE:
有好消息没?
查看原文
15号来的姨妈,月底才是排卵期,打算十五天左右去监测
mmskyemmskye6楼
恭喜恭喜
fishinsky:
15号来的姨妈,月底才是排卵期,打算十五天左右去监测
查看原文
我感觉这次中是因为隔天喝豆浆,增加雌激素
谢谢各位啊····
接好孕棒
2015/03/24回复
joannajoanna10楼
恭喜恭喜,接好孕。
2015/03/25回复
KCSE:
我感觉这次中是因为隔天喝豆浆,增加雌激素
查看原文
我饮左豆浆,无咩效,宜家坚持吃黑豆
KCSEKCSE12楼
fishinsky:
我饮左豆浆,无咩效,宜家坚持吃黑豆
查看原文
我是黑豆和黄豆一起打豆浆喝
支持,祝好孕哦。。
2015/03/27回复
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

一胎刨腹产不够两年,发现二胎,怎么办

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >