帖子详情

准备做橱柜了,各位妈妈哪里有便宜的橱柜拉篮卖呢?

921520装修家居

今天去看橱柜,单柜的价格还不错。地柜950,吊柜350.但是五金就有点贵,1层的普通拉篮要150。请问各位妈妈你们的拉篮是在橱柜店家买的吗?有没有专卖拉篮等五金的店铺推荐呢?谢谢了。
全部回帖
新雪妍新雪妍沙发
8 不懂,也想知道
2010/05/23回复
zz0zzzz0zz板凳
所有妈妈都是在橱柜店买的吗??那价格看起来很黑啊
一般作橱柜会送的
千万不要去欧派做厨柜!服务很差!
橱柜是什么材料的啊
2010/05/28回复
LZ 的柜子价格是什么材料的呢?是石英石+晶钢板+麻石吗?

我也想知道拉篮在哪买呢?
2010/05/28回复
淘宝里有很多便宜的拉蓝买
2010/05/30回复
豆豆咪咪,你在淘宝上有买吗?质量好吗?
2010/05/31回复
典典妈:
LZ 的柜子价格是什么材料的呢?是石英石+晶钢板+麻石吗?我也想知道拉篮在哪买呢?
查看原文
我看的那家是 防潮板+华纳石英石+晶钢板,水槽就是石英石+晶钢板+麻石;两种一样价钱。吊柜就是防潮板+晶钢板
2010/06/04回复
lanyi3lanyi311楼
要在淘宝上买到合尺寸的篮子很难吧?我定做那家间,篮子还要250呢,150算便宜了,如果有朋友知道哪里有得买篮子记得短一下我,谢谢了
2010/06/04回复
拉篮不实际吧! 怕导轨坏
昨天15:52回复
拉篮是什么?真不懂哦

俺家做的是不锈钢橱柜,全包
昨天17:26回复
地柜是包石的吗?能告诉我地址吗?正需要做呢
昨天17:36回复
Eva好Eva好15楼
也不懂耶,看来得做做功课了
昨天19:55回复
拉蓝就是装酱油,瓶瓶罐罐的东西,还有一种像抽屉一样的,放碗的,我做了三个750。自己买的很难买合适的尺寸。我在橱柜那里订的。
昨天20:39回复
这个地柜价格好高哦。。。什么材料的呀。我的没有做麻石,当时问过,就算是加麻石柜体也才六百多呢
昨天21:44回复
关注下
也有兴趣知道 橱柜那里做的
昨天21:58回复
zyx_531zyx_53119楼
豆豆咪咪:
淘宝里有很多便宜的拉蓝买
查看原文
其实很想在淘宝上买,但是尺寸高低什么的,能买到合适的吗?
2012/04/24回复
zyx_531zyx_53120楼
黑白格仔:
拉篮不实际吧! 怕导轨坏
查看原文
其实不锈钢的拉篮,还是蛮实用的,收纳性特别好,抽屉里感觉特别整齐有序。我就蛮喜欢的。
2012/04/24回复
猜你喜欢

装修公司报价麻石橱柜,大家帮看合理吗?

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

老厨房的新橱柜~~晒晒美貌的欧璐橱柜

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >