帖子详情

装修公司报价麻石橱柜,大家帮看合理吗?

951229装修家居

7000一套,麻石橱柜,包5米地柜3米吊柜。大家帮看看合理吗?担心麻石不好上滑轮那些(因为没买消毒柜,打算做拉篮式抽屉放碗碟),另外在妈网上看了好多赞美之家的,有点心动,就是怕不耐用,请大家给意见!!😳
精选回帖
如果用麻石做橱柜,建议看看做工先,手工要求比较高,胶水粘得不好,麻石切割打磨不细腻的话,会难看。门板位置,让他不要用门绞,而是像冰箱那样做。
2017/02/28回复
15楼
1970/01/01回复
你们的活动是妈网家装节的活动吗?如果在你们家订橱柜,有拆旧服务吗?
2017/03/01回复
广州这边有两种做法,一种是上门绞。一种是在麻石立面做一个铝合金框架,把门绞装在框架上。我老家都是做麻石为主,但是老家做麻石橱柜的厂有台机子,会把麻石双面都打磨,还会在石材见光那边打磨成圆弧形。但广州这边都不会这么做。
2017/03/05回复
全部回帖
bhdqlibhdqli沙发
7000挺合理的。。。自己去找可以便宜500左右。:。。。。美之家估计要一万。。。。。
2017/02/27回复
bhdqlibhdqli板凳
用麻石建议用冰箱门铰装门板
bhdqli:
查看原文
麻石可以装拉篮吗
bhdqlibhdqli5楼
可以装的。。。。。
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
bhdqlibhdqli7楼
sx0610 发表于 2017-02-27 23:00
回复 bhdqli 的帖子
麻石可以装拉篮吗
麻石里面可以垫板装拉蓝的。。。。
谢谢大家建议,是不是大家更推荐麻石橱柜呢?
bhdqlibhdqli9楼
我建议水盘处用麻石。。。其他地方可以用板。。。。因为水盘处比较怕水。。还有天然石还是有点福射。。。。。
sx0610:
谢谢大家建议,是不是大家更推荐麻石橱柜呢?
查看原文
如果用麻石做橱柜,建议看看做工先,手工要求比较高,胶水粘得不好,麻石切割打磨不细腻的话,会难看。门板位置,让他不要用门绞,而是像冰箱那样做。
脚踏风火轮子:
查看原文
谢谢你的建议,麻石一般是用什么门板呢
wallmalwallmal12楼
门店问价的话,一般麻石柜体的地柜800--900一米,吊柜中密板的400左右一米,多层实木板的600左右一米

橱柜真心建议不要用抽屉式的,早期好用,后期旧了磨损了,就是个鸡肋
我家就是用麻石的,装了拉篮,没有装冰箱门铰。用了几年暂时也没什么问题,当初还是比较垃圾的橱柜店做的。
7000一套,麻石橱柜,包5米地柜3米吊柜。大家帮看看合理吗?担心麻石不好上滑轮那些(因为没买消毒柜,打算 ...
好贵,你自己去找,就是地柜750一米,上柜350一米,包安装包五金,包运输不包上楼的
玻璃门板
你们的活动是妈网家装节的活动吗?如果在你们家订橱柜,有拆旧服务吗?
2017/03/01回复
sx0610:
查看原文
广州这边有两种做法,一种是上门绞。一种是在麻石立面做一个铝合金框架,把门绞装在框架上。我老家都是做麻石为主,但是老家做麻石橱柜的厂有台机子,会把麻石双面都打磨,还会在石材见光那边打磨成圆弧形。但广州这边都不会这么做。
2017/03/05回复
MC0205MC020518楼
冰块村:
好贵,你自己去找,就是地柜750一米,上柜350一米,包安装包五金,包运输不包上楼的
查看原文
在哪里能有这个价格?好划算啊求介绍
2018/06/23回复
超便宜的价格了
2018/06/23回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

想做麻石橱柜,请问现在还有什么品牌做麻石的橱柜呢?

第二次选择美之家橱柜

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

老厨房的新橱柜~~晒晒美貌的欧璐橱柜

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >