帖子详情

想做麻石橱柜,请问现在还有什么品牌做麻石的橱柜呢?

1089831装修家居

因为家人强烈坚持必须做麻石的橱柜,板材的不耐用。于是我们看了好几个橱柜品牌都说已经不做麻石了,要么板材要么不锈钢,囧~
求助万能的妈网,如果知道什么品牌做麻石橱柜,能否告知一下~~
最好说上是哪个店面,地址!
因为有朋友说金牌橱柜有麻石,但在马会的店铺问却说没有,估计的店面不同的原因。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
顶下。mark
2016/10/19回复
mas2016mas201626楼
美妈可以拍照看看橱柜吗?钢石柜身是胶水固定还是有边框固定?
2016/11/01回复
mas2016mas201628楼
瓷砖做的多少价格?地址在哪里?美妈
2016/11/02回复
全部回帖
zlm315zlm315沙发
车陂建材城很多做麻石的店。不过还是觉得不如就做不锈钢的,好很多。
2016/10/17回复
祝美妈装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具。
我觉得不锈钢比较好,我也在找橱柜
我自己定做了麻石柜体
y2chole:
我自己定做了麻石柜体
查看原文
哪里定制的?
2016/10/18回复
家附近有这些做柜的一条街,只要不注重品牌,问了好多都是麻石柜体,正准备订呢
Tracymama:
家附近有这些做柜的一条街,只要不注重品牌,问了好多都是麻石柜体,正准备订呢
查看原文
嘛石柜体多少一平方?送货是不是上楼有要加钱??
和我一样。要么麻石要么不锈钢。车陂东宏那好多。
石材去番禺吧
顶下。mark
周素素要减肥:
因为家人强烈坚持必须做麻石的橱柜,板材的不耐用。于是我们看了好几个橱柜品牌都说已经不做麻石了,要么板材要么不锈钢,囧~求助万能的妈网,如果知道什么品牌做麻石橱柜,能否告知一下~~因为有朋友说金牌橱柜有麻石,但在马会的店铺问却说没有,估计的店面不同的原因。
查看原文
麻石辐射大,不如做人造石柜体(推荐岗石)。造价也贵不了多少。竖板装门的那一边用铝合金型材。我家施工刚做完地柜柜体工程。感觉还行。柜体造价约1050元每米(含厚度2CM的石英石台面)。
mas2016:
嘛石柜体多少一平方?送货是不是上楼有要加钱??
查看原文
一般都是说送货上门包安装的,但是具体要问店家,我看的不是大品牌,是家附近集中的一条街,也开了十多年的店,那里问是780-1000元一米,包柜体台面和柜门,台面是人造石英石
2016/10/20回复
mas2016mas201614楼
Tracymama:
一般都是说送货上门包安装的,但是具体要问店家,我看的不是大品牌,是家附近集中的一条街,也开了十多年的店,那里问是780-1000元一米,包柜体台面和柜门,台面是人造石英石
查看原文
有联系电话吗??店家在哪里?
麻石的在回南天返水是非常严重的,整个橱柜都是水的
sami_ljsami_lj16楼
天天妈:
麻石辐射大,不如做人造石柜体(推荐岗石)。造价也贵不了多少。竖板装门的那一边用铝合金型材。我家施工刚做完地柜柜体工程。感觉还行。柜体造价约1050元每米(含厚度2CM的石英石台面)。
查看原文
在哪里?
天天妈:
查看原文
有联系方式吗
猜你喜欢

装修公司报价麻石橱柜,大家帮看合理吗?

橱柜,我信赖美之家

有老人小孩,换哪种橱柜安全点!?

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

互联网木匠丽维家橱柜衣柜体验记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一