帖子详情

请问二儿子怀疑有白化病的那位妈妈今天有结果了吗

394025谈天说地

昨晚看了那遍文章,今晚翻了一遍都没看到,不知道有没有妈妈知道是否有结果了,谢谢
全部回帖
我也关注着呢
2010/05/25回复
小k女小k女板凳
我急CALL龙龙答你地....
龙龙别担心,会没事的
骂那医生一下,这样忽悠人家的
应该没事的,如果有事的话,一查就马上知道的了,就不会查了还是说怀疑,,,
为了放心,做多几项检查,,,没事的,我以前也见过几个跟你儿子一样皮肤跟头发的,但人家就是皮肤好而已、、
明心明心6楼
一定会没事的
和你一起加油
龙龙别担心...

黑白蛋很健康的...国内医生常发神经的....
wsrwszwsrwsz8楼
祝宝宝健康
yun123yun1239楼
没事的,别担心,支持你加油!!
现在的医生都是为了赚钱,拼命的让你检查检查,,太黑了
二宝很健康,一定没事的
小宝宝一定是很健康的!这些医生就是太没水平了,要查不查在点子上,非要把人折磨一番才罢手。
缺铁缺锌都不是什么大事,注意多吃海产品,多晒太阳,就没事了
jjletjjlet14楼
这什么医生啊,说话真不负责任。不如换家医院看吧。
不要去消化科了啊,直接去中山一检查确认吧,要不直接去香港

那个破儿童医院!

还有,你大儿子那些问题,像楼上的MM说的,不是问题来的,很多小孩都有的,我的小孩我都懒得去检查,折腾得小孩也不舒服。

加油!
也不一定的,现在做医师也很难的,而且现在医学确实很多不足之处,仅仅一个结果就给下诊断,是不可取的。这也是对他负责。万一要是漏诊,吃亏的是病人,还是弄清楚的好。
gzsarahgzsarah17楼
真搞不明白,验尿能验出来的吗?还是到别的医院看看吧。
猜你喜欢

有男宝的妈妈看过来,崔玉涛说不要翻宝宝的JJ清洗

无辜被移动拉入黑名单

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

忍不住测了一下。纠结着结果!

请问番禺大石地铁站附近的房子怎样?

痛苦的结果,21W唐筛结果,21三体综合体征1:70,高风险!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >