帖子详情

有没有人是做完通水当月怀孕的?

2040821准备怀孕

请教有经验的MM,自然流产后准备下月备孕做通水,请问做完通水当月能马上怀孕吗?如果怀上了,通水的药会不会对胎儿有影响呢?心急啊,年龄不小了,不想当高龄啊

精选回帖
如果输卵管不通的肯定痛拉。如果通的话就像涨涨一阵就ok出手术室了,入出不用20分钟,我4月份做两次来。现在还未怀得上
2010/05/28回复
你做的时候痛不痛啊,医生建议我过几天去通水,我老公就担心做完会有炎症,请问会吗?[ 本帖最后由 爱猪猪0911 于 2010-5-28 00:41 编辑 ]
我身边很多都是通完当月怀上的,前提要是因为不太通畅而怀不了,而不是其他问题。痛则不通,通则不痛。通水应是对少许SLG粘连最快最有效的处理方法了。我身边的一部分通完后有炎症,但大部分都是没有炎症的,主要是看你本人体内有没有携带炎症,如果比较通畅,没有造成多少创伤,是不那么容易感染炎症的。
不通是很痛的!一般医生也会问要不要打麻醉的!我没打麻醉!痛死了!前半截不通就很痛!后半截通了就没有那么痛了!
2017/03/22回复
我昨天通完上洗手间有血块!今天没有了!但感觉下面有些痛的!
全部回帖
牛黄牛黄沙发
通水当月好象特别容易怀上,一般医生会建议下月怀
2010/05/27回复
通水下月就可以试孕的
我之前就是通水当月怀的,后来一个多月就自然流了,不知道会不会和通水的药有关系,所以想请教一下大家
我三月份做的通水。到现在未怀上
如果输卵管不通的肯定痛拉。

如果通的话就像涨涨一阵就ok出手术室了,入出不用20分钟,我4月份做两次来。现在还未怀得上
mm我是谁:
如果输卵管不通的肯定痛拉。如果通的话就像涨涨一阵就ok出手术室了,入出不用20分钟,我4月份做两次来。现在还未怀得上
查看原文
你做的时候痛不痛啊,医生建议我过几天去通水,我老公就担心做完会有炎症,请问会吗?

我身边很多都是通完当月怀上的,前提要是因为不太通畅而怀不了,而不是其他问题。痛则不通,通则不痛。通水应是对少许SLG粘连最快最有效的处理方法了。我身边的一部分通完后有炎症,但大部分都是没有炎症的,主要是看你本人体内有没有携带炎症,如果比较通畅,没有造成多少创伤,是不那么容易感染炎症的。
通水的药里面不是有消炎的吗?没影响吗?
2010/05/29回复
我也想知道。
2010/06/05回复
通水当月可以怀孕的吗?不是要一个月后才可AA的吗?在通水的下一个月就可怀的了
2010/06/10回复
姐妹们,通水会。会有几天是有血丝的呢?几天后才完全停啊?通水后就开始上班,象平时一样忙家务么?
2010/06/10回复
微笑家园:
姐妹们,通水会。会有几天是有血丝的呢?几天后才完全停啊?通水后就开始上班,象平时一样忙家务么?
查看原文
我通水后,第一天没有流血,第二天就开始流了,貌似流了有七天~~~
2011/09/07回复
静音3静音314楼
这样啊,医生建议我这个去,考虑中
2011/09/07回复
我昨天去做了通水!医生建议15天后才可以同房!请问姐妹们你们是通水后几天同房的?
小公主大世界 发表于 2010-05-27 23:38
想问问通水是否会好痛的,因为我有可能要通水~
不通是很痛的!一般医生也会问要不要打麻醉的!我没打麻醉!痛死了!前半截不通就很痛!后半截通了就没有那么痛了!
爱猪猪0911 发表于 2010-05-28 00:40
原帖由 mm我是谁 于 2010-5-28 00:27 发表
如果输卵管不通的肯定痛拉。

如果通的话就像涨涨一阵就ok出手..
我昨天才做完!不通是很痛的!
微笑家园 发表于 2010-06-10 21:49
姐妹们,通水会。会有几天是有血丝的呢?几天后才完全停啊?通水后就开始上班,象平时一样忙家务么?..
我昨天通完上洗手间有血块!今天没有了!但感觉下面有些痛的!
mm我是谁 发表于 2010-05-27 22:58
我三月份做的通水。到现在未怀上
我有个朋友通了三次水才成功怀孕!
猜你喜欢

做过通水还需要做造影么?

今天刚做完通水,需要注意什么事项?姐妹们帮帮忙。

备孕一年多,好着急啊,求经验求推荐医生~~~~

要不要去做造影或者通水?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

通水有很多种吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >