帖子详情

四个月的孕妇能坐飞机吗?

1452813怀孕妈妈

四个月的孕妇能坐飞机吗?
怀孕四个月了,最近想到上海世博会看看,不知能否坐飞机呢?
精选回帖
可以。但是过安检的时候不要让安检的用安检的那个东西扫你,有辐射。最好是连那个门都不要过。你就告诉他们怀孕了,要求手检。会有女的来摸的。
2010/06/02回复
kyoyokyoyo5楼
  莪5个月还坐呢..  伱如果身体没什么特殊情况 没事滴~如果不放心就问下 医生呗 !  国际飞机是规定8个月的孕妇不能乘坐飞机、
jes321jes3219楼
两个半月的时候我坐过一次,飞机很颠,导致我有点晕机。四个多月的时候又坐了一次,没吐。总的来说,超过两个小时以上的航程就不要坐飞机了,因为你长时间保持一个姿势会很不舒服,腿也会肿,但两个小时以内就没问题。我也想这个月底去看世博会呢。听说孕妇不用排队,不知道孕妇的老公是不是也可以不用排队。:)
2010/06/03回复
我六个月的时候坐飞机了,去北京。出发前找医院开了个证明,安检的时候用手检。其他没什么问题啊。世博会难得在中国开一次,赶快趁现在去吧。我当时就想着从来没和老公一起去旅行过,要趁着孩子还没生出来去走走看看。坐飞机没问题的。
全部回帖
我也打算七月份去的,应该可以坐吧!
我三个多月了,刚坐完飞机,没事。
可以。但是过安检的时候不要让安检的用安检的那个东西扫你,有辐射。最好是连那个门都不要过。你就告诉他们怀孕了,要求手检。会有女的来摸的。
kyoyokyoyo5楼
  莪5个月还坐呢..  伱如果身体没什么特殊情况 没事滴~
如果不放心就问下 医生呗 !  
国际飞机是规定8个月的孕妇不能乘坐飞机、
我也刚坐完,貌似没什么大问题。
如果告知安检的人我怀孕了,他要不要我出示医院证明啊?听说孕妇坐飞机要医院开证明
我4个月的时候也坐飞机去出差了,直接跟安检的人说就可以了,不用出示证明的。好像30多周以上就不可以上飞机的。
jes321jes3219楼
两个半月的时候我坐过一次,飞机很颠,导致我有点晕机。四个多月的时候又坐了一次,没吐。总的来说,超过两个小时以上的航程就不要坐飞机了,因为你长时间保持一个姿势会很不舒服,腿也会肿,但两个小时以内就没问题。我也想这个月底去看世博会呢。听说孕妇不用排队,不知道孕妇的老公是不是也可以不用排队。:)
甘请问5个月要坐20几个钟头飞机有冇问题?
我六个月的时候坐飞机了,去北京。出发前找医院开了个证明,安检的时候用手检。其他没什么问题啊。世博会难得在中国开一次,赶快趁现在去吧。我当时就想着从来没和老公一起去旅行过,要趁着孩子还没生出来去走走看看。
坐飞机没问题的。
我也想七八月时坐飞机去成都呢
2010/06/04回复
jiaohyjiaohy13楼
7个月之后就不让上飞机了
2010/06/04回复
我也想 不过婆婆不肯让出门
2010/12/29回复
猜你喜欢

怀孕两个多月能坐飞机吗

孕妈坐飞机 与您聊聊乘坐飞机的事

好怕坐飞机,改坐直达火车过一晚,如何?大家支支招。

孕妇准备泰国普吉岛游玩,坐飞机需要医生证明吗?

怀孕期间可以坐飞机吗?

怀孕30周坐飞机被拒绝了,提醒大家一定要带相关证明啊~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >