帖子详情

如果光明广场内有儿童游乐场,你会带小孩去玩吗?

3019550广州购物打折

如果光明广场内有儿童游乐场,你代小孩去玩吗?

投票选项 (多选 最多4项)
已有208人参与投票
28.51%

46.05%

不会

8.77%

15元一小时

6.14%

25元两小时

10.53%

30元不限制时间

投票已结束!

全部回帖
大家帮忙投票一下
2010/06/02回复
大家帮忙投票拉
xuerxuer4楼
我选了不会,,,

原因是,,我不会丢下孩子自己去购物,,但如果有游乐场是绝对会去玩..
kananakanana5楼
不放心。
但是中华广场和摩登都有这类的游乐场啊
把宝宝丢一边还有心思逛街吗?
想清楚再投资啊。。。如要帮助可以问我。我的刚开业了几个月
2010/06/03回复
不会 。逛都逛的不安心
shmimyshmimy10楼
一起玩啊。怎么会扔下她呢。除非爸爸也在
投票内容该了,大家请重新投吧
顶上去,让更多人看到
顶上去,让更多人看到
2010/06/04回复
7 怎么没人投啊?
2010/06/08回复
fongyofongyo15楼
不会去
1.浪费时间,去那边肯定是想逛街购物的,为了小朋友游玩把时间都浪费了
2.要去就去家附近的游乐场,又方便又不会浪费逛街时间,特意带孩子去也没关系
3.那边要是有,肯定超级多人,多人的地方又脏,性价比不高,所以...
2010/06/08回复
会考虑
2010/06/09回复
个人风格喜好,不知什么时候有人到公司拿员工价呢
2010/06/09回复
不会让孩子离开视线
2010/07/15回复
水晶晶妈妈:
但是中华广场和摩登都有这类的游乐场啊
查看原文
是啊,价格还没有那贵哟
2010/07/17回复
猜你喜欢

等你当了婆婆或丈母娘,你会帮子女带小孩吗?

儿童活动场所汇总

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

【六一我最大】珠江公园儿童游乐场攻略

喜欢自己带小孩的来握个手。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >