帖子详情

有开面包店的JM 吗?可以介绍进货渠道吗?

1160622谈天说地

有开面包店的JM 吗?可以介绍进货渠道吗?

强大的妈网请你帮下我啦,急急急。。。。
精选回帖
胜雪胜雪4楼
是啊,可惜。不过你大可以多到周围看看,有些自己做面包的小店都很欢迎批发的
2010/06/07回复
forestforest13楼
我也曾经想过开面包店,去一个品牌那里问过,可以加盟的形式,也可以代销的形式。加盟要交加盟费,要统一店面,要购买统一的装置。代销的话,就等于跟他们批发,代销的拿货价肯定贵过加盟,不过,也要看你的销量,一天拿货多的话,进货价也能谈下来。
2010/06/09回复
tao1842tao184216楼
就在你附近不是有家《萨比诺艺术蛋糕坊》(就在区政府公交站附近的)吗?我看他做了没10年也快8年了吧(他的加盟是我经手的),不知道现在还能不能加盟(我已经离职萨比诺好多年了)。
2010/06/13回复
全部回帖
胜雪胜雪沙发
应该可以自己直接到面包店去问问吧?如果是番禺这边我可以介绍一下
XA4556XA4556板凳
可惜唔系响番禺啊  
胜雪胜雪4楼
XA4556:
可惜唔系响番禺啊  
查看原文
是啊,可惜。不过你大可以多到周围看看,有些自己做面包的小店都很欢迎批发的
请问你是做面包行业的吗?
如果是,有些问题我想咨询一下你可以吗?
胜雪胜雪6楼
不是,只是我有朋友做这个,有什么问题我懂的话可以告诉你啊
谢谢你先,我短你吧
胜雪胜雪8楼
不好意思,刚工作去了,已回短消息
帮顶
加盟
但做加盟的费用要不少啊
2010/06/08回复
ym_zhouym_zhou12楼
同问
2010/06/08回复
forestforest13楼
我也曾经想过开面包店,去一个品牌那里问过,可以加盟的形式,也可以代销的形式。
加盟要交加盟费,要统一店面,要购买统一的装置。代销的话,就等于跟他们批发,代销的拿货价肯定贵过加盟,不过,也要看你的销量,一天拿货多的话,进货价也能谈下来。
2010/06/09回复
谢谢楼上。
2010/06/10回复
再想问下这里有在面包厂工作的人吗?

可否提供面包厂的电话?
2010/06/10回复
tao1842tao184216楼
就在你附近不是有家《萨比诺艺术蛋糕坊》(就在区政府公交站附近的)吗?我看他做了没10年也快8年了吧(他的加盟是我经手的),不知道现在还能不能加盟(我已经离职萨比诺好多年了)。
tao1842tao184217楼
茶滘也有一家萨比诺,但那是他们的直营店来的
我在番禺这边,看到说你可以介绍面包进货的地方?
我想搞个士多店
2012/05/29回复
不知道哪里有窝,我也想开面包店
2012/05/29回复
胜雪:
应该可以自己直接到面包店去问问吧?如果是番禺这边我可以介绍一下
查看原文
可以介绍给我吗,我是番禺的。我想开面包店
2017/06/02回复
猜你喜欢

请教同和握山小学的家长!

各位大侠有没有靠谱货代介绍

有绿色渠道搞定社保问题?

有在不锈钢门和大门上灌水泥的师傅吗?

急急急!厨房厕所排污管可以直接用水泥封吗?

广州有宝妈月子期间得了月子病的吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >