帖子详情

大家说说:顺产好?还是剖腹产好?

505240怀孕妈妈

大家说说:顺产好?还是剖腹产好?
全部回帖
我害怕下面撑得很大,我坚持剖腹产的!我宁愿挨一刀也不要下面松松垮垮的,
2010/06/08回复
想顺。
到底怎么生还是听医生的建议好了。
俺想顺产,可是,老公要俺剖腹........唉.....7
yen仔yen仔5楼
我想顺产啊...希望BB快D启动啦
我是想顺都没得顺,无奈下剖
当然是顺产啦
顺产好啊。对妈妈 宝宝都好。我顺产的
如果没法顺产才会考虑剖
始终都是顺产好,我希望BB能凭着能力和我一起顺产。。。
我老公的姐姐说顺产将来年纪大些以后,侧切的伤口容易有毛病,容易得妇科病,不知道是不是真的。
我也觉得顺其自然好
如果可以的话当然顺产好啦,可以恢复得快d
2010/06/09回复
carloscarlos13楼
小麦香茶:
我害怕下面撑得很大,我坚持剖腹产的!我宁愿挨一刀也不要下面松松垮垮的,
查看原文
这绝对是八十年代的观念,现在有很多产后恢复的运动可做,想当处女都行!
lzhuilzhui14楼
一切听医生的...
carloscarlos15楼
顺产好
caiye2caiye216楼
布朗博士Dr .Brown优质奶瓶超低价!低至5折!
Hi ,准妈咪,防止呕奶打嗝的奶瓶你买好未吖?我bb用布朗博士。打搅一阵。有需要可以联系我哦。可以同城交易哦。
布朗博士Dr .Brown优质奶瓶奶嘴,有效减少宝宝呕奶、打嗝及肚痛,健康先体验喔!广百吉之岛原价出售,我们才5折哦!绝对正品!特惠超低价!
淘宝店:http://shop61118122.taobao.com,加Q:1404109940,旺旺:享受停留。更多款式哦。时尚亲子装特惠一套三件才75元包邮啊
如果顺后感觉松,是不是可以去做缩紧手术呀
还是顺其自然吧!
2010/06/10回复
cdh6999cdh699919楼
能顺当然顺了,我认为到了万不得已才用剖的,多恐惧啊。
2010/06/10回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

大家来说说物业管理好的小区

一胎剖腹产,二胎医生说可以试顺产。好纠结

如果可以选择,你是选顺产还是剖腹产?

顺产和剖腹产的区别果然是大!!!

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >