帖子详情

谁家的是在思媛幼儿园?来聊一聊!

1926472幼儿园早教

谁家的是在思媛幼儿园的?你们对这间幼儿园的评价怎样? 8

精选回帖
990元是3岁前的收费,3岁后是930元。
2010/08/19回复
73楼
1970/01/01回复
请问现在可以报名缴费吗?
2010/10/19回复
我地都有去啊,仔仔仲好开心添;因为仔仔是小小班,只可以参加入场仪式,但他看见中大班的哥哥姐姐上场表演,他好开心啊.
2010/11/02回复
全部回帖
coyukicocoyukico沙发
我仔仔是返光考园区,我又唔觉得学校有咩问题。
他也要调班了,他哭了4个月了,才刚刚适应,现在又要调老师同课室,他又要重新适应了。
2010/07/08回复
bin.:
是不是你說的那麼厲害啊~俄的孩子也是那個園區的~可是沒有這些情況啊.俄覺得老師跟小朋友都很合得來.俄去接寶寶的時候,經常會老師交流孩子當天的情況,沒有你說的那樣啊!1\俄想醫生也不會那麼粗心大意吧.你說的很誇張啊,寶寶媽媽~
查看原文
也是六榕园区吗?看你宝宝的年龄,如果同一园区可能会是同一个班。我说的没有夸张,这是事实,不会作大
2010/07/09回复
bin.:
今天幼儿园发了调班的通知啊,宝宝妈妈你收到了吗?你可以申请调班噢~
查看原文
收到了,升中二班,但还是那个班主任和保育员,按年龄分班的,不可能调班啊,而且光孝区也没有位了
coyukico:
我仔仔是返光考园区,我又唔觉得学校有咩问题。他也要调班了,他哭了4个月了,才刚刚适应,现在又要调老师同课室,他又要重新适应了。
查看原文
光孝各方面都会比六榕园区优胜
我仔仔今年也报了六榕区的,看完很担心啊
火马火马7楼
同一间幼儿园都有这么大的分别吗?
bin.bin.8楼
但是你说的都没有发生在俄宝宝的身上啊~
俄听说一个宝宝从小班升去中一班,去主任那里申请去回中二班啊~
还批准呢.如果是你说得老师那样.为什么那个宝宝妈妈还要申请去呢?
你试试找主任申请去光孝~
2010/07/10回复
LZ只发现了这家幼儿园的不是,有没有发现这家幼儿园的优点呢?还是发现了觉得都不以为然?这样LZ过得很辛苦,还是早走早好。进了这家幼儿园的家长也不必要太担心,试试看不就知道了,难道她们还能把宝宝怎么样?
2010/07/14回复
LZ所说的班主任,很多家长都说不错的哦.
我家的读了快2年了,觉得还可以。
楼主,我的小朋友是在光孝区的,我的感觉是思媛幼儿园很好!老师很负责任,而且老师很积极的与家长沟通,发现小朋友有什么情况(例如发烧),都会通知家长的!
曾经也发生过调乱了衣服的情况,但是后来都找回来了,老师都有跟进的,没有问题!
既然现在的班主任这么差,你跟园长沟通啊,可以申请调班,我之前跟黄园长沟通过几次,发现这里的沟通机制不错,而且园长挺好的!
你真的觉得这幼儿园这么有问题的话,早在4、5月份可以报读其他的幼儿园,幼儿园时可以报得到的,只不过是你想报什么幼儿园而已,省一级、市一级、还是其他。。。而且报读幼儿园时大人先去报名的,跟小朋友病了没有关系的,请不要以小朋友病了为由说失去报其他幼儿园的机会。。。
上周六去了思媛光孝区开新生家长会,园长、办园人都有出席了,证明了他们对于小朋友还是挺重视的。在会上,院方阐述了他们的办学理念,我是十分认同的,我不主张过早让小朋友学习太多的东西,这种填鸭式的教育在幼儿园阶段就已经让小朋友透不过气了,让他们就在玩的年纪尽量的玩,培养他们的自主能力。最后他们还说到的沟通机制,虽然我仔还未进园,但觉得跟老师们的沟通还是可以的,班主任公开了手机号码,让我们有事情就随时找她,总的来说凭感觉还是不错的,也请各位在读的家长也进来说说你们的感受。
2010/07/16回复
SSAWSSAW13楼
我家宝宝明年要读幼儿园了,本来是首选这家的,现在先观察观察。
儿子在光孝读了两年,感觉挺好的,儿子很喜欢这间幼儿园
上周的<<今日关注>>说它升价了, 但好像还没有知会家长呢,有知到情况的妈妈么?
2010/07/19回复
学费贵吗?
我们这边都涨价了
各位妈妈,  快点来看看淘宝《茜茜鞋汇》又有优惠活动了,全场包邮,还有惊喜礼品
听说还可以哦
宝宝8月2日开学的,今天第四天,有进步了。。。我觉得老师很负责,第一天中午主动打电话给我们汇报孩子的情况,我想,她也是不想让我们家长担心。很感激她!!昨天听宝宝回来说,老师还给剪了手指甲----真是没有想到呢!总的来说,目前还是很满意的呀。。。。。
2010/08/05回复
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

思媛幼儿园的家长请进

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >