帖子详情

谁家的是在思媛幼儿园?来聊一聊!

1924672幼儿园早教

谁家的是在思媛幼儿园的?你们对这间幼儿园的评价怎样? 8

精选回帖
990元是3岁前的收费,3岁后是930元。
2010/08/19回复
73楼
1970/01/01回复
请问现在可以报名缴费吗?
2010/10/19回复
我地都有去啊,仔仔仲好开心添;因为仔仔是小小班,只可以参加入场仪式,但他看见中大班的哥哥姐姐上场表演,他好开心啊.
2010/11/02回复
全部回帖
bin.bin.沙发
是不是你說的那麼厲害啊~
俄的孩子也是那個園區的~
可是沒有這些情況啊.俄覺得老師跟小朋友都很合得來.
俄去接寶寶的時候,經常會老師交流孩子當天的情況,沒有你說的那樣啊!1\
俄想醫生也不會那麼粗心大意吧.你說的很誇張啊,寶寶媽媽~
2010/07/07回复
bin.bin.板凳
今天幼儿园发了调班的通知啊,宝宝妈妈你收到了吗?
你可以申请调班噢~
2010/07/07回复
宝宝他爸:
既然对老师工作不满就转吧,不必在做大力的“宣传”了
查看原文
我觉得很有必要
2010/07/08回复
我仔仔是返光考园区,我又唔觉得学校有咩问题。
他也要调班了,他哭了4个月了,才刚刚适应,现在又要调老师同课室,他又要重新适应了。
2010/07/08回复
bin.:
是不是你說的那麼厲害啊~俄的孩子也是那個園區的~可是沒有這些情況啊.俄覺得老師跟小朋友都很合得來.俄去接寶寶的時候,經常會老師交流孩子當天的情況,沒有你說的那樣啊!1\俄想醫生也不會那麼粗心大意吧.你說的很誇張啊,寶寶媽媽~
查看原文
也是六榕园区吗?看你宝宝的年龄,如果同一园区可能会是同一个班。我说的没有夸张,这是事实,不会作大
2010/07/09回复
bin.:
今天幼儿园发了调班的通知啊,宝宝妈妈你收到了吗?你可以申请调班噢~
查看原文
收到了,升中二班,但还是那个班主任和保育员,按年龄分班的,不可能调班啊,而且光孝区也没有位了
coyukico:
我仔仔是返光考园区,我又唔觉得学校有咩问题。他也要调班了,他哭了4个月了,才刚刚适应,现在又要调老师同课室,他又要重新适应了。
查看原文
光孝各方面都会比六榕园区优胜
我仔仔今年也报了六榕区的,看完很担心啊
火马火马10楼
同一间幼儿园都有这么大的分别吗?
bin.bin.11楼
但是你说的都没有发生在俄宝宝的身上啊~
俄听说一个宝宝从小班升去中一班,去主任那里申请去回中二班啊~
还批准呢.如果是你说得老师那样.为什么那个宝宝妈妈还要申请去呢?
你试试找主任申请去光孝~
2010/07/10回复
LZ只发现了这家幼儿园的不是,有没有发现这家幼儿园的优点呢?还是发现了觉得都不以为然?这样LZ过得很辛苦,还是早走早好。进了这家幼儿园的家长也不必要太担心,试试看不就知道了,难道她们还能把宝宝怎么样?
2010/07/14回复
LZ所说的班主任,很多家长都说不错的哦.
我家的读了快2年了,觉得还可以。
楼主,我的小朋友是在光孝区的,我的感觉是思媛幼儿园很好!老师很负责任,而且老师很积极的与家长沟通,发现小朋友有什么情况(例如发烧),都会通知家长的!
曾经也发生过调乱了衣服的情况,但是后来都找回来了,老师都有跟进的,没有问题!
既然现在的班主任这么差,你跟园长沟通啊,可以申请调班,我之前跟黄园长沟通过几次,发现这里的沟通机制不错,而且园长挺好的!
你真的觉得这幼儿园这么有问题的话,早在4、5月份可以报读其他的幼儿园,幼儿园时可以报得到的,只不过是你想报什么幼儿园而已,省一级、市一级、还是其他。。。而且报读幼儿园时大人先去报名的,跟小朋友病了没有关系的,请不要以小朋友病了为由说失去报其他幼儿园的机会。。。
上周六去了思媛光孝区开新生家长会,园长、办园人都有出席了,证明了他们对于小朋友还是挺重视的。在会上,院方阐述了他们的办学理念,我是十分认同的,我不主张过早让小朋友学习太多的东西,这种填鸭式的教育在幼儿园阶段就已经让小朋友透不过气了,让他们就在玩的年纪尽量的玩,培养他们的自主能力。最后他们还说到的沟通机制,虽然我仔还未进园,但觉得跟老师们的沟通还是可以的,班主任公开了手机号码,让我们有事情就随时找她,总的来说凭感觉还是不错的,也请各位在读的家长也进来说说你们的感受。
2010/07/16回复
SSAWSSAW16楼
我家宝宝明年要读幼儿园了,本来是首选这家的,现在先观察观察。
儿子在光孝读了两年,感觉挺好的,儿子很喜欢这间幼儿园
上周的<<今日关注>>说它升价了, 但好像还没有知会家长呢,有知到情况的妈妈么?
2010/07/19回复
学费贵吗?
我们这边都涨价了
2010/07/19回复
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

思媛幼儿园的家长请进

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >