帖子详情

谁家的是在思媛幼儿园?来聊一聊!

1913772幼儿园早教

谁家的是在思媛幼儿园的?你们对这间幼儿园的评价怎样? 8

精选回帖
990元是3岁前的收费,3岁后是930元。
2010/08/19回复
73楼
1970/01/01回复
请问现在可以报名缴费吗?
2010/10/19回复
我地都有去啊,仔仔仲好开心添;因为仔仔是小小班,只可以参加入场仪式,但他看见中大班的哥哥姐姐上场表演,他好开心啊.
2010/11/02回复
全部回帖
既然对老师工作不满就转吧,不必在做大力的“宣传”了
2010/06/16回复
tayne_zhtayne_zh板凳
我报了六榕校区啊!一次就交了全部的赚助费,想转都不容易啊!
2010/06/17回复
很不好啊
2010/06/17回复
宝宝他爸:
查看原文
        你认为这样有什么问题?这不是宣传,这里是幼儿园讨论论坛,每个人也可以将自家的幼儿园情况记录下来,无论好与坏我个人认为也可以与所有的妈咪们分享!!
        你又认为转园就可以马上转吗?现在的幼儿园比上重点学校还要艰苦,难道你不知晓?!
2010/06/18回复
xuhaijin46:
很不好啊
查看原文
我好想多了解一下啊~~~
2010/06/30回复
bin.bin.7楼
是不是你說的那麼厲害啊~
俄的孩子也是那個園區的~
可是沒有這些情況啊.俄覺得老師跟小朋友都很合得來.
俄去接寶寶的時候,經常會老師交流孩子當天的情況,沒有你說的那樣啊!1\
俄想醫生也不會那麼粗心大意吧.你說的很誇張啊,寶寶媽媽~
2010/07/07回复
bin.bin.8楼
今天幼儿园发了调班的通知啊,宝宝妈妈你收到了吗?
你可以申请调班噢~
2010/07/07回复
宝宝他爸:
查看原文
我觉得很有必要
2010/07/08回复
我仔仔是返光考园区,我又唔觉得学校有咩问题。
他也要调班了,他哭了4个月了,才刚刚适应,现在又要调老师同课室,他又要重新适应了。
2010/07/08回复
bin.:
是不是你說的那麼厲害啊~俄的孩子也是那個園區的~可是沒有這些情況啊.俄覺得老師跟小朋友都很合得來.俄去接寶寶的時候,經常會老師交流孩子當天的情況,沒有你說的那樣啊!1\俄想醫生也不會那麼粗心大意吧.你說的很誇張啊,寶寶媽媽~
查看原文
也是六榕园区吗?看你宝宝的年龄,如果同一园区可能会是同一个班。我说的没有夸张,这是事实,不会作大
2010/07/09回复
bin.:
今天幼儿园发了调班的通知啊,宝宝妈妈你收到了吗?你可以申请调班噢~
查看原文
收到了,升中二班,但还是那个班主任和保育员,按年龄分班的,不可能调班啊,而且光孝区也没有位了
coyukico:
我仔仔是返光考园区,我又唔觉得学校有咩问题。他也要调班了,他哭了4个月了,才刚刚适应,现在又要调老师同课室,他又要重新适应了。
查看原文
光孝各方面都会比六榕园区优胜
我仔仔今年也报了六榕区的,看完很担心啊
火马火马15楼
同一间幼儿园都有这么大的分别吗?
bin.bin.16楼
但是你说的都没有发生在俄宝宝的身上啊~
俄听说一个宝宝从小班升去中一班,去主任那里申请去回中二班啊~
还批准呢.如果是你说得老师那样.为什么那个宝宝妈妈还要申请去呢?
你试试找主任申请去光孝~
2010/07/10回复
LZ只发现了这家幼儿园的不是,有没有发现这家幼儿园的优点呢?还是发现了觉得都不以为然?这样LZ过得很辛苦,还是早走早好。进了这家幼儿园的家长也不必要太担心,试试看不就知道了,难道她们还能把宝宝怎么样?
2010/07/14回复
LZ所说的班主任,很多家长都说不错的哦.
我家的读了快2年了,觉得还可以。
楼主,我的小朋友是在光孝区的,我的感觉是思媛幼儿园很好!老师很负责任,而且老师很积极的与家长沟通,发现小朋友有什么情况(例如发烧),都会通知家长的!
曾经也发生过调乱了衣服的情况,但是后来都找回来了,老师都有跟进的,没有问题!
既然现在的班主任这么差,你跟园长沟通啊,可以申请调班,我之前跟黄园长沟通过几次,发现这里的沟通机制不错,而且园长挺好的!
你真的觉得这幼儿园这么有问题的话,早在4、5月份可以报读其他的幼儿园,幼儿园时可以报得到的,只不过是你想报什么幼儿园而已,省一级、市一级、还是其他。。。而且报读幼儿园时大人先去报名的,跟小朋友病了没有关系的,请不要以小朋友病了为由说失去报其他幼儿园的机会。。。
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

思媛幼儿园的家长请进

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >