帖子详情

谁家的是在思媛幼儿园?来聊一聊!

1932672幼儿园早教

谁家的是在思媛幼儿园的?你们对这间幼儿园的评价怎样? 8

精选回帖
990元是3岁前的收费,3岁后是930元。
2010/08/19回复
73楼
1970/01/01回复
请问现在可以报名缴费吗?
2010/10/19回复
我地都有去啊,仔仔仲好开心添;因为仔仔是小小班,只可以参加入场仪式,但他看见中大班的哥哥姐姐上场表演,他好开心啊.
2010/11/02回复
全部回帖
DDDKDDDK沙发
嘟嘟妈咪你们是边个班的?甘恐怖···
2010/08/06回复
我仔仔在光孝园区,刚入园时哭得好厉害,两个月都不愿意去,后来调班后就好了,而且喜欢去,跟小朋友都很好,我觉得是老师问题,刚入去是陈老师做主课老师,听说后来调去六榕园区了,这老师真不怎么样,我儿子不喜欢她。
2010/08/07回复
DDDKDDDK4楼
人合人缘
2010/08/08回复
akeake5楼
我也准备同个女读思缓,现在先关注一下先,,请问新入学的今年收费如何?2岁半应该读小小班吧,小小班系怎样收费的呢?
2010/08/11回复
DDDK:
嘟嘟妈咪你们是边个班的?甘恐怖···
查看原文
仔仔系六榕区的,这学期升中二班,你呢?
我当然想与老师多沟通啦,但个别的老师态度都不怎么好,除非家长不提意见,一提意见就面色都变了,我有点害怕啊!因为自从仔仔一岁多就入读小小班,当时的老师照顾得不好,每天我都会强调说仔仔很怕热,要多换衣服,我也在书包上配了很多衣服,这意见一说就说了一年多,依然没怎么改善,后来导致仔仔鼻炎,一局亲就马上发作,总之一言难尽.
2010/08/18回复
当然一间幼儿园里面有受欢迎与不受欢迎的老师,而每一个老师在每一位家长心中的评价都有不同,而有些家长也碍于自己的子女在园是否得到好的照顾而不向做得不好的老师进行批评或提出意见,我发觉我发这贴有好多家长都在排斥我,但我只说真实的事情,不会乱编故事,必竟我仔仔还在这幼儿园就读.
DDDK:
虽然,外面讲思媛加价。但今日收到发票都是按以前的收费,实际上是没有加价的。唉,我都是有事不明就问老师。她会答复我的。相信下老师,多多沟通,有利于我们共同教育好孩子!
查看原文
暂时未发现加价,还感觉降了托费,以前系990元托费,不知从何 时开始收930元,但没有通知家长.反正是降了,我也不多问
如果外面说思媛加价的,应该是针对新生,而在读的应该不会加的,曾经因思媛乱收费,家长们联合一起上诉到政府部门,上网可查到的,可能因这个原因,思媛应该不会乱加价吧
我觉得还不错哦,倒是觉得老师换衣服很勤,换下的衣服都会装到一个塑料袋里,有时候发现换下的衣服也无异味,好像也不脏不知道为什么换下。之前有活动,发现老师帮我儿子垫毛巾,我儿子很开心的就过去让老师垫,感觉还不错。
reginald:
暂时未发现加价,还感觉降了托费,以前系990元托费,不知从何 时开始收930元,但没有通知家长.反正是降了,我也不多问如果外面说思媛加价的,应该是针对新生,而在读的应该不会加的,曾经因思媛乱收费,家长们联合一起上诉到政府部门,上网可查到的,可能因这个原因,思媛应该不会乱加价吧
查看原文
990元是3岁前的收费,3岁后是930元。
2010/08/19回复
请问几多钱赞助啊?我急找幼儿园啊,,,还有没有位啊,我家婆有事来不了帮我带仔仔(二岁),但我九一要上班啊,麻烦各妈妈帮我打听下啦,谢谢
2010/08/20回复
我来说句公道话:
我儿子是两岁就去了。去的时候不会说话,不会自己拉臭臭。去了一个月后就什么都会了。
1.老师很热情,有时候热情到我都觉得有点是多余的了。
2.学校很宽敞,教育理念很好。
3.亮很调皮,摔倒后弄了小伤(不明显,我真没看出来)老师不会隐瞒。晚上打电话给我说对不起。告诉我处理过,还叫我回来再观察一下。
4。人性化,对于我这种比较忙的妈妈来讲,很是感谢。星期六可以把孩子送去幼儿园。没有寒暑假。平时五点十五分开始接,有事七点前接也没关系。
5.孩子玩的是快乐的。他愿意去幼儿园。
当然我也相信你说的是真的。有问题一定要和园长反应。以前亮班上有个附班很不好。现在就不见去哪了。
DDDKDDDK14楼
1.老师很热情,有时候热情到我都觉得有点是多余的了。
不是吧?我不知几想老师多关注下宝宝,对宝宝热情下。老师心情好时,有笑容。不过多数都是
2010/08/21回复
DDDK:
1.老师很热情,有时候热情到我都觉得有点是多余的了。不是吧?我不知几想老师多关注下宝宝,对宝宝热情下。老师心情好时,有笑容。不过多数都是
查看原文
呵呵。。。我也不觉得老师热情,新生到现在从未试过主动电话来说在园情况,在小小班时有一段很长的时间因生病没有回园也没有打电话来慰问小朋友,到小班换了班主任也是一样,就算来电也只是随意的问一问现在怎样了?但主要也是叫小朋友尽快回园。就算是在园的情况也不常向家长汇报,例如:鼻子里都充满了鼻血,而鼻血已干涸成硬块了,班主任竟然说不知道。。。生活上的也不关心小朋友,例如:衣服穿反了,鞋子穿反了,袜子也穿反了,老师也没有及时纠正。或者我向老师提的意见但多了吧,所以老师不关心我仔仔!!
2010/08/23回复
不是吧?我不知几想老师多关注下宝宝,对宝宝热情下。老师心情好时,有笑容。不过多数都是 [/quote]

DDDK,你说得很对,心情好时就有笑容,心情不好连招呼也不打,像乌云密布一样的脸色。个人认为不应带着心情去上班,真担心老师心情不好的时候是怎样对待小朋友的啊
老师会把脏衣服洗掉的。。
我觉得沟通真的很重要,而且应该互相尊重。我觉得老师也是人,而且很辛苦,我们在家就对付一个,有时候已经精疲力尽了,老师要对付那么多。。有时候的疏忽可能是难免的,大家互相体谅。。从尊重老师的劳动出发,如果有特别的要求,我觉得老师也不会拒绝的。。只要心平气和的说,相信老师们会接受的。。当然,如果老师真的对小朋友不好,我觉得也可以和园长沟通。。毕竟人家也做了几十年了。。
akeake19楼
去报名了,但说满员了,,
2010/08/24回复
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

思媛幼儿园的家长请进

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >