帖子详情

谁家的是在思媛幼儿园?来聊一聊!

1932372幼儿园早教

谁家的是在思媛幼儿园的?你们对这间幼儿园的评价怎样? 8

精选回帖
990元是3岁前的收费,3岁后是930元。
2010/08/19回复
73楼
1970/01/01回复
请问现在可以报名缴费吗?
2010/10/19回复
我地都有去啊,仔仔仲好开心添;因为仔仔是小小班,只可以参加入场仪式,但他看见中大班的哥哥姐姐上场表演,他好开心啊.
2010/11/02回复
全部回帖
DDDKDDDK沙发
1.老师很热情,有时候热情到我都觉得有点是多余的了。
不是吧?我不知几想老师多关注下宝宝,对宝宝热情下。老师心情好时,有笑容。不过多数都是
2010/08/21回复
DDDK:
1.老师很热情,有时候热情到我都觉得有点是多余的了。不是吧?我不知几想老师多关注下宝宝,对宝宝热情下。老师心情好时,有笑容。不过多数都是
查看原文
呵呵。。。我也不觉得老师热情,新生到现在从未试过主动电话来说在园情况,在小小班时有一段很长的时间因生病没有回园也没有打电话来慰问小朋友,到小班换了班主任也是一样,就算来电也只是随意的问一问现在怎样了?但主要也是叫小朋友尽快回园。就算是在园的情况也不常向家长汇报,例如:鼻子里都充满了鼻血,而鼻血已干涸成硬块了,班主任竟然说不知道。。。生活上的也不关心小朋友,例如:衣服穿反了,鞋子穿反了,袜子也穿反了,老师也没有及时纠正。或者我向老师提的意见但多了吧,所以老师不关心我仔仔!!
2010/08/23回复
不是吧?我不知几想老师多关注下宝宝,对宝宝热情下。老师心情好时,有笑容。不过多数都是 [/quote]

DDDK,你说得很对,心情好时就有笑容,心情不好连招呼也不打,像乌云密布一样的脸色。个人认为不应带着心情去上班,真担心老师心情不好的时候是怎样对待小朋友的啊
老师会把脏衣服洗掉的。。
我觉得沟通真的很重要,而且应该互相尊重。我觉得老师也是人,而且很辛苦,我们在家就对付一个,有时候已经精疲力尽了,老师要对付那么多。。有时候的疏忽可能是难免的,大家互相体谅。。从尊重老师的劳动出发,如果有特别的要求,我觉得老师也不会拒绝的。。只要心平气和的说,相信老师们会接受的。。当然,如果老师真的对小朋友不好,我觉得也可以和园长沟通。。毕竟人家也做了几十年了。。
akeake7楼
去报名了,但说满员了,,
2010/08/24回复
之前开学的时候(7,8月)也说满了,那个时候我宝宝班里19人,但是前两天听说是21人哦。。要不要在问问?
2010/08/24回复
Eugene妈:
老师会把脏衣服洗掉的。。
查看原文
难道老师优越的地方都发生在你们身上,哪个老师这么好连脏的衣服也帮忙洗?我只知裤上有尿味,衣服的汗臭味都只是统统放在一齐带回家的,还没有试过老师连衣服也会帮忙洗。不过这一点我也不会要求老师做,一个班有30个小朋友哪里来的时间洗衣服??只希望能细心关心一下小朋友就心满意足了。唉~仔仔休息了一个月,才上了两天学,今天又鼻塞流涕了。。。
2010/08/25回复
仔仔转学去了思媛的六榕校区,在中一班,上了差不多一个月,有几点令我很感动:
1.第一天上学,仔仔哭闹了几分钟,中午班主任打我手机,告知仔仔的情况,让我不用挂心。说实在,班主任的这个电话让我非常惊喜,仔仔三岁不到就开始上幼儿园,在前一个幼儿园哭了好久,放学出来眼珠都是愣愣的,我们担心了很久。这次班主任跟家长主动沟通,真是太好了。班主任姓陈,不知道是不是楼主所讲的陈老师?
2.生活老师挺细心的,每天换一到两次衣服,我检查过仔仔的手脚,发现都挺干净的——要知道,男孩子可是邋遢精,若跟得不足,绝对是黑手黑脚的。有一次仔仔尿湿了裤子,生活老师洗过之后才用塑料袋装起来。
3.每天放学,班主任都会主动跟我沟通,说说仔仔的不足,鼓励他的进步,虽是聊聊几句,也足矣。
到目前为止,我还是对思媛相当满意!
2010/08/26回复
OIAOIA11楼
大家讲的主要是六榕校区还是光孝寺校区呢?
2010/08/27回复
DDDKDDDK12楼
是六榕校区
DDDKDDDK13楼
是六榕校区
对呀,63楼也说的,生活老师会把脏衣服洗掉的。。那天我们没有放塑料袋,还是老师找了一个帮我们放的呢。。
2010/08/31回复
我觉得家长要是觉得不满意可以换幼儿园呀。。这样小朋友,家长不都轻松了吗?
OIAOIA16楼
是呀,如果觉得不好,就换一个幼儿园吧,
[quote]原帖由 bibi_miu 于 2010-10-13 14:54 发表
      “孩子离开家门,除了社会,就不再是人群的焦点,好的坏的都会遇上,我们作为父母唯一能够做的就是以正面积极的态度帮助孩子梳理情绪解决问题”很欣赏这句话,谢谢!
       班主任是否会主动向家长汇报孩子在园的情况,家长提的意见幼儿园是否会考虑和接纳,这两点是最重要的。但我未遇到,仔仔不太爱说在园的情况,我不了解,而班主任也从没有主动向家长说说在园仔仔怎样了,例如:情绪方面、学习方面、与小朋友相处方面等等。。。就像仔仔最初的兴趣班是舞蹈,原来仔仔不愿意学也很拒抗,后来还自己躲在一边没有学,而这情况班主任没有跟我说过。每到学跳舞的那一天,仔仔总是问我:今天是不是要跳舞啊?我不跳。。。我不喜欢,还哭!但每次问班主任,听到的回答是:他很喜欢啊!后来仔仔为了不学跳舞连幼儿园也不想上,我再次问班主任,班主任还说:是吗?那要问问负责跳舞的老师。
       仔仔一岁11个月就读这间幼儿园,因为从入园后就经常鼻窦炎,腺样体肥大,很需要流通的空气,但两年多了,我一直不停地向老师提出,室内一定要空气流通,希望不要由早到晚都把窗帘拉上,但到现时为止,这么简单的建议,园方都不接纳!!以前的班主任说是园长要求关上窗帘的,因为环境会优美一点!呵呵。。。难道幼儿园的环境比小朋友的健康还重要??何况平时把窗帘打开也对幼儿园的环境不会造成太大问题吧!
2010/10/14回复
2010/10/19回复
回楼上,好像可以的,打个电话问问吧。。
大家有没有去上周末的运动会呀?我们一家都去了。。好感动!!觉得老师真累。。。也为孩子感动。。。一个个化妆参加演出。。都不容易!!加油!宝宝们!加油!老师们!!
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

思媛幼儿园的家长请进

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >