帖子详情

大家觉得生男生女清宫图准吗?

10959544准备怀孕

全部回帖
不准的,嘻
2010/11/12回复
不准,准的都是撞上的,怎么可能生男生女按这个就成,如果准的话,有的人就不用生七八个女儿了。
rxf302rxf30223楼
等我试试才知道是否准确,正在计划中。
好像没什么科学依据
这样看来,我生的是女儿哦!准不准还有三个月就能揭晓!
2010/11/16回复
hmilyfzhmilyfz26楼
不准
翱翔翱翔27楼
这也能算,男女都一样。。。
唔准架~
一半半啦。
呵,我还是相信这个的
gzsptgzspt31楼
见人见智咯
2010/11/18回复
gzsptgzspt32楼
准不准生出来就知道了
gzsptgzspt33楼
不信你试试v1
那个年龄是按阳历生日算还是阴历生日算?因为我这2个生日不在同一年,按阳历算我25,按阴历算我26了,怎么办
准,我俩个儿子都跟图上说的一样
bi250bi25036楼
不准
个人认为不准,百分之五十,五十,不是男就是女。。。呵。。。
zihamziham38楼
有11年的不
2010/11/19回复
挺准的,我身边的不准的很少
2010/12/27回复
猜你喜欢

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

孕妇怎样知道生男生女?

怎样才能生男孩

生男生女谁说了算?

淡定淡定!生男生女由我决定!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >