帖子详情

双胎牛仔5个月新P啦~哥哥的腹股疝泪囊炎和听力都好了~鼓励各位一定要坚持~另介绍月嫂

17172141怀孕妈妈

德德和贤仔这对双胞胎因为早产受了不少苦~
  弟弟贤仔又感冒过~病得不轻~
  哥哥又多先天后遗症~腹股疝、泪囊炎折腾了几个月~然后在医院的听力筛查几次都没过~
  我们都几乎绝望了~但就一直有信念的坚持~也一直鼓励哥哥说他一定会好的~
  自我蒙蔽了两个月~上周鼓起勇气去医院做听力筛查~医生说两只耳朵都过了~困扰我们整整半年时间的大石终于放下了~
  在这里~我们为各位初为父母的爸妈加油打气~
  一定要坚持~毕竟腹股沟疝气这些手术~和做听力检查吃药水那些~都要宝宝受很大的痛苦~
  别怕~宝宝比你想象中要坚强!!!
  在这里~我们分享德仔和贤仔生活的点点滴滴~
  大家支持的话~我会再合适的版块陆续更新的~~
       最后推荐我们的月嫂~真的很有经验和很用心~帮我们这对早产儿省下了起码7-8万的住院费~
       因为都是好朋友了~大家有需要时可以联系她~说中山的雷生介绍的~她会更热情~
       她电话:13318290663~15362128031~15323302693~现在用的比较多应该是133那个~

精选回帖
http://www.gzmama.com/viewthread ... ghlight=&page=1“好”月嫂郑某又浮出水面啦,其真实面目在上面链接里有,18楼更具体。我和我宝也是她的受害者。这个帖子水深啊,感觉不是晒照片晒幸福那么简单,醉翁之意不在酒啊,我忽然想起来郑某在忽悠了我的月子之后,还跟我要宝宝照片,更怀疑她动辄要用我本本上网的动机本来我就咽了这口气,可怜她单亲挣女儿学费。但这个帖子再出来,不知道还有多少新妈妈会上当,她自己不珍惜自己的名声和挣钱机会,怪不得别人了。
2010/10/04回复
142楼
1970/01/01回复
143楼
145楼
全部回帖
发照片啦~~
2010/06/14回复
继续~
两个宝宝真可爱 送花花了
继续~
继续直播~~
YHFYHF7楼
哈哈,双胞胎真得意啊~

羡慕楼主哦~
继续直播~~
继续直播~~
到此结束~谢谢大家支持~~下次发PP都不知道哪个版比较合适了~再说啦~~~
好有夫妻相的一对,不知道我看得错不错,发觉大小牛仔样子不一样啊!一个秀气点!
ice-iceice-ice12楼
好可爱的宝宝
对了~忘了月嫂~梅姐来啦~~~
盈多妈咪:
好有夫妻相的一对,不知道我看得错不错,发觉大小牛仔样子不一样啊!一个秀气点!
查看原文
是不一样~双卵双胎~一黑一白~一肥一胖~一动一静~性格外型爱好发型什么都不同~~~
这样就不会闹大宝洗了两次澡小宝要抗议的经典双胞胎笑话
啊哪啊哪16楼
真可爱的两个小家伙
看一眼就可以分出他们两,有个脸蛋大点,有个头发黄的。
瘦点的那个更可爱。
猜你喜欢

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

可怕的听力筛查------恬恬宝宝历险记

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >