帖子详情

双胎牛仔5个月新P啦~哥哥的腹股疝泪囊炎和听力都好了~鼓励各位一定要坚持~另介绍月嫂

17257141怀孕妈妈

全部回帖
01_00501_00541楼
哇..
好羡慕可以生1 对BB啊
2010/06/15回复
好可爱的宝贝~~~好幸福的爸妈~~~~俺咋就没怀上个双双啊~~

雷老爷雷师奶,你们宝宝现在多大了?怎么才推荐月嫂啊~
2010/06/16回复
yaya的宝贝:
好可爱的宝贝~~~好幸福的爸妈~~~~俺咋就没怀上个双双啊~~雷老爷雷师奶,你们宝宝现在多大了?怎么才推荐月嫂啊~
查看原文
最近才有点空余的时间去整理照片嘛~现在5个月嘛~月嫂一直想推荐的啦~就是没时间~~
小虾米奇:
月嫂都那么时髦啊..你们夫妻俩长的都很好,基因好啊,生的那么可爱小宝精致一些,大宝憨厚一些,喜欢小宝,哈哈 还有最后出场的一个小男孩儿和一个小女孩儿分别是谁啊,长的也很好
查看原文
最后出场的是中间那位好朋友的儿子和女儿~他们很乖的~是我们学习的榜样~
恭喜恭喜了。。一个象妈妈,一个象爸爸。。。可爱极了!
请教在哪家医院生的?割腹产吗?
louiseny:
恭喜恭喜了。。一个象妈妈,一个象爸爸。。。可爱极了! 请教在哪家医院生的?割腹产吗?
查看原文
割腹~在中山市人民医院~
呵呵
LZ好幸福哦
等偶家孖仔大点
偶也学LZ带BB来晒太阳8" />
PS:但愿大宝的新生儿痤疮快点好v62

好可爱,羡慕!
羡慕的雙生兒~~~
两个宝都好可爱哦!姨姨送花了!
哈哈。好可爱的一对宝宝呀。
秀气点的那个活泼点,总是压着胖点的那个。忽忽。胖点的BB眼皮好双。
超级可爱的宝宝啊! 幸福的一家
我也是双胞胎.请问你月嫂主要具体是干什么的及价格是多少?
两个宝宝好可爱
XYMUMXYMUM55楼
好可爱的双胞胎啊
lilyvanlilyvan56楼
哗,好羡慕哦,好得意既双胞胎呢。 送给你们幸福四口啊!
2010/06/17回复
超可爱啊。羡慕啊!
宝贝可爱

两个宝宝都非常可爱啊~~~~~~~
好可爱啊~!超级可爱的宝宝啊!
猜你喜欢

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

可怕的听力筛查------恬恬宝宝历险记

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >