帖子详情

什么食物含有丰富的人体所需黄体酮

1809969准备怀孕

全部回帖
BUT,现在豆类很多是转基因的喔!
2010/06/18回复
筱蓝筱蓝22楼
学习,帮顶了
2010/06/18回复
豆类对于女性是非常好的  可以补充植物雌激素 我以前就在喝黑豆呢 有的姐妹还建议我服用鹿灵子鹿胎膏 这个备孕也是很好的
2010/06/19回复
mamatxmamatx24楼
了解了哦,感谢分享。
2010/06/20回复
我去年底遭遇了一次自然流产,医生说有可能是黄体不足导致的。
现在基本上每天都喝豆浆的,自已做的,比较营养也卫生的,用九阳的全自动豆浆机,是边磨边煮的,很方便。姐妹们也可以买一台,然后每天早上都自己做一杯营养健康的豆浆喝的。
2010/06/20回复

如果你孩子入户有问题,如果你孩子出生证有问题,如果你是单亲妈妈,无论全国各地区的户口,我们包你孩子入户到汕头地区及山东省地区,入后可到当地调户,孩子可单独入为户主,居民户口或农村户口都可照办,时间十天内包入户,有户口本可到全国派出所或网络查核户籍档案,每个户口两万,信用金首付六千,查核验证户口后付清余款!

办理新建户口材料及出生医学证明需要的材料>>

户口案例>>A  <B  <C

为下一代办实事,超生孩子无罪,良心做事,程序办理,害人的事没做,也不用找我,出生证都是送卫生部的,户籍部门有得验证的http://blog.aigou.com/aigoublog1622400/diarybody_472511.html

正规医院办理出生证,附带医院证明,保证户籍部门可验证入户,每本8000元 医院前期建卡程序需交费4000元按金,下一代良心做事,赚取一点阳光的外块,余款发证后收取能接受再来办理!

计划生育,计生局备案验证号可供入户部门核查

申请表》》

每本一万,绝对正规档案,计生局备案、派出所等部门电脑备案号监查,小孩入户入学重要证件,四个工作日可发证

所需材料:一寸白底数码相片一张,双方身份证复印件各一张

以上证件发证后提供扫描原件先给客户确认,当日收款当日办理,提供快递代交收http://blog.aigou.com/aigoublog1622400/diarybody_472511.html

为下一代做良心事,一诺千金,绝对包你百个放心!

需要档案的入户证件者咨询周医生

:0755-29218831 上班时间:13534275056

2010/06/21回复
我有个亲戚吃了一年的豆浆加中药调理,就怀上宝宝了
GZHELIGZHELI28楼
学习啦
帮顶
呵呵,学习
上次在湖南卫视的《百科全说》听张悟本中医讲过这个,他提出:女人终身不离豆。而且还说,传统泡豆8-9小时后再煮是严重的错误。
可现在,他又被......
真不知该听谁的?
2010/06/22回复
好好学习一下 啊
我没什么时间用豆浆机.不知黑豆汤水有没有这个效果?
好好学习
顶啊
masakimasaki36楼
进来学习了。
2010/06/23回复
xixigzxixigz37楼
原来是这样~~谢谢咯

如果你孩子入户有问题,如果你孩子出生证有问题,如果你是单亲妈妈,无论全国各地区的户口,我们包你孩子入户到汕头地区及山东省地区,入后可到当地调户,孩子可单独入为户主,居民户口或农村户口都可照办,时间十天内包入户,有户口本可到全国派出所或网络查核户籍档案,每个户口两万,信用金首付六千,查核验证户口后付清余款!

办理新建户口材料及出生医学证明需要的材料>>

户口案例>>A  <B  <C

猜你喜欢

子宫保养 女人常吃这些保护子宫有奇效

婆婆的孕期营养食谱,保证我孕期营养全面均衡

五类物质 让孕妈补钙频频失败

怀孕前的饮食习惯很关键的哦

准妈妈注意哦:孕妇不能混吃8种食物

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >