帖子详情

请问各位姐妹,怀孕多久会有反应?

299618怀孕妈妈

我估计是5月20左右怀上的,之前一直觉得口渴,其他没感觉。
可,今天就感觉特不舒服,闻到味道就想吐,反应是不是也太早了点啊,苦闷哦……
精选回帖
握手握手,跟我的情况一样
2010/06/17回复
我最大的反应就是生暗疮!!!一开始就生,到依家差不多3个月啦,先好少少,不过皮肤都係变得好差!仲有就系早晚刷牙的时候干呕,好易眼训,同埋肚饿!
nicolexnicolex14楼
4周不到的时间就按开始觉得个胃顶住顶住,然后还干呕,就是因此才去验孕发现怀上的。其实那时还没有到下次的月经期的,就是因为反应大,所以提前验孕,果然中了。现在13周+了,还是吐得厉害,今天又吐了4次了,3次都有吐出食物来,好辛苦啊!
2010/06/18回复
全部回帖
不知道的时候胃口特别好,吃得好香

差不多两个月的时候就开始吐了,好辛苦呀
茹嫣茹嫣板凳
刷牙呕心啊, 看见猪肉就想吐  吃不下东西。
茹嫣茹嫣4楼
一般都是2个月左右 很明显
星空下的传说:
不知道的时候胃口特别好,吃得好香差不多两个月的时候就开始吐了,好辛苦呀
查看原文
握手握手,跟我的情况一样
我是刚一个月就开始有反应了,闻到油烟味特别怕。然后就越来越严重。
茹嫣:
刷牙呕心啊, 看见猪肉就想吐  吃不下东西。
查看原文
可是我最早的话也是5月20中的,怎么现在就想吐了,昨天过节闻到我婆婆卤的猪蹄,我还觉得很香,但是,有当归,所以没吃,今天闻到那个味道,就犯晕,想吐的感觉啊,真辛苦啊
一天一天:
我是刚一个月就开始有反应了,闻到油烟味特别怕。然后就越来越严重。
查看原文
我好像和这位妈妈一样啊,
40多天开始有轻微得反应,一直没吐过。。只是偶尔胃很不舒服。或闻到什么味道觉得有些恶心。
01_00501_00510楼
1 个多月吧~
我最大的反应就是生暗疮!!!一开始就生,到依家差不多3个月啦,先好少少,不过皮肤都係变得好差!
仲有就系早晚刷牙的时候干呕,好易眼训,同埋肚饿!
我到今天都7周了,没有什么反应。
每个人的身体反应都不一样,所以没有说早不早的,只要不是经常性剧烈呕吐就好了
nicolexnicolex14楼
4周不到的时间就按开始觉得个胃顶住顶住,然后还干呕,就是因此才去验孕发现怀上的。其实那时还没有到下次的月经期的,就是因为反应大,所以提前验孕,果然中了。现在13周+了,还是吐得厉害,今天又吐了4次了,3次都有吐出食物来,好辛苦啊!
jmjjmj15楼
第6周开始有反应, 到12周后稍有好转, 16周开始就舒服多了.
楣楣楣楣16楼
我有反应的时间唔系好长咋
而且都唔系好大
祝你好孕
可是,今天,又无反应了,只是今天拉肚子廖
我林可能各人自身唔同,我依家5个几月了,都未呕过,2个月左右就觉得谓口差的,贪训的,依家无事喇
2010/06/23回复
猜你喜欢

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

怀孕第八周,孕吐反应加重

这次备孕会不会落空?

怀孕反应太大了,感觉每天都想哭

请问怀孕的姐妹们,你们是什么时候开始有妊娠反应的?如呕吐之类的?

有无孕妈坐地铁会胸闷,心慌,喘不过气就要晕倒的反应啊!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >