帖子详情

28W,有必要做胎儿心脏B超吗?另外,有人30W做胎儿颜面部B超吗?

545216怀孕妈妈

医生说28W了,应该做个胎儿心脏B超了。到30W,做胎儿颜面部B超。
颜面部的B超我是肯定不做了,24W大排畸的时候BB唇线已经照得非常清楚了。只有耳廓因为体位关系显示不清。
胎儿心脏B超有必要做吗?我24W检查单上有写建议行胎儿心脏筛查,但看好多在陆总做大排畸的都有写这句。
LG的意思是不做心脏B超了,说做那么多B超对BB不好,而且现在就算有点问题,也不大可能不要BB了。所以不如坚信自己BB是健康的。
好苦恼,做了怕对BB不好,不做又担心。7
今天15:12
全部回帖
skyvivianskyvivian沙发
要做这些的吗?我都不知道哦~
今天15:18回复
skyvivian:
要做这些的吗?我都不知道哦~
查看原文
===============================================
是啊。我以为只要做大排畸就行了。不知道还要做这么多B超的。也不知道是不是必要的。
今天15:20回复
还分那么细啊!!我之前做了好多次黑白B超,医生让24周做彩超,我还以为一次彩超就全包了呢~~
今天15:20回复
有分甘细咩,排畸果时都有照到心脏有无问题拉
今天15:21回复
01_00501_0056楼
没必要了吧..
照太多会对孩子有影响的吧
今天15:22回复
一沐1107:
还分那么细啊!!我之前做了好多次黑白B超,医生让24周做彩超,我还以为一次彩超就全包了呢~~
查看原文
我也以为一次彩超全包了呀。面部,心脏,内脏基本都有照到啊。
今天15:43回复
我没做啊,就是20周做了个海珠区街道免费送的排畸彩超
今天16:38回复
现在先心得病率太高了,做个心脏筛查比较好。其实BC对胎儿影响不大的,国外每次产检都要做B超的。先心可不是小问题啊,看看爱心捐助版里面的那些孩子吧,就知道先心的可以带给孩子和家庭怎样的打击和痛苦了。
今天17:15回复
心脏B超大排畸也有的啊
今天17:20回复
滚雪球:
我没做啊,就是20周做了个海珠区街道免费送的排畸彩超
查看原文
可能因为我大排畸里面建议做心脏筛查吧。也不知心脏B超到底有多准确。
有没做过的MM呀?
今天17:28回复
筱柔妈妈:
现在先心得病率太高了,做个心脏筛查比较好。其实BC对胎儿影响不大的,国外每次产检都要做B超的。先心可不是小问题啊,看看爱心捐助版里面的那些孩子吧,就知道先心的可以带给孩子和家庭怎样的打击和痛苦了。
查看原文
国外每次产检都做B超?3
不知道该咋办了?
今天17:56回复
有没做过心脏B超的姐妹们进来聊聊?
今天18:10回复
june0311:
我26W时响妇幼做过心脏B超。但事后觉得无很必要,因为当时医生话BB背对住睇唔到,叫我行半个钟同埋食D也~~之后再照。我听到个医生问助手“睇唔睇到?”未听到助手讲咩,只系听到医生好细声话“睇唔清楚就算了,随便带过啦”拿到结果一睇写住正常。个人感觉医生好唔负责任喽~~!
查看原文
那医生也太不负责任了吧。太过分了。
今天22:21回复
猜你喜欢

彩超做多了对胎儿有影响吗?美妈们孕期一共做了多少次超声波?

边间医院可以做胎儿心脏彩超??

32周B超显示胎儿绕颈一周,心率不齐、、担心中、、

陆总(陆军)医院胎儿心脏BC(有必要做吗?)

请问羊水偏多有没有可能是胎儿畸形?

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >