帖子详情

妈妈们,你们怀孕会买防辐射衣穿吗?觉得有用吗?

796361怀孕妈妈

怀孕一个多月了,星期一至星期五上班会对着电脑7、8个钟。没有买防辐射服穿。想问下妈妈们,你们怀孕了对着电脑上班的时间会穿防辐射衣吗?你们觉得有用吗?
精选回帖
电脑辐射很小的,手机辐射和微波炉辐射就比较强烈,而辐射衣是避免不了多少辐射的,因为辐射波不是直线的,是发散的。再加上不透气性,其实没必要穿了,我31周了,一直没穿,每次的体检数据都很好。我也有几个朋友是没穿,BB也很健康。看楼主如何认为了。上班妈妈最紧要的是在电脑前不能好似没怀孕那样一坐一上午,得经常走动下。
2010/06/18回复
其实我都知手机辐射比较大,但我还是离不开手机,太多人打电话给我了,虽然我已经经常关机。
赞成
2010/06/19回复
牛黄牛黄38楼
绝对正确,这东东就中国有,大家心理清楚是为什么,搞笑的还说不能用二手的,明摆为了一些商品的销售真正要做到抗辐射,就要全身上下脑袋都包住,否则人体本身是个大导体,你直射的那些挡掉了,发散的照样吸收,还增强传导性。。其实,这些,都是基本的物理知识。。。。[ 本帖最后由 牛黄 于 2010-6-20 00:51 编辑 ]
2010/06/20回复
全部回帖
ccys0426ccys0426沙发
最好还是穿一下,虽然我觉得穿着挺热的
企鹅家企鹅家板凳
不知道有没有用,但穿上图个安心
嗯,偶尔也穿下,也是觉得热
楣楣楣楣5楼
我有买吖,不过唔系成日着吖
都系感觉太热
carloscarlos6楼
买了,但是没穿
在公司对电脑时基本穿着,在家基本不穿。不知道有没有用哦。邻居怀孕一直没穿,生下的宝宝也很健康。
我觉得是心理作用,还是希望有用的!一开始冬天的时候我穿2件,现在夏天穿1件,实在很热,但是为了工作和宝宝都能兼顾,没办法~
买了,也穿了,不知道有没有用,图个心理安慰吧。不过系有点热。
想问下大家准备什么时候?穿到生吗?
要买有品牌的.
scy2099scy209911楼
为了肚子里宝宝的健康,宁可信其有不可信其无
唔知有无用,所以无买度
JolesJoles13楼
我也有穿~虽然不知道效果有没有~但至少自己心里可以舒服些~
我觉得没有什么用,所以不打算买。
有一件,想穿就穿,不想穿就不穿,主要太热了...
yashioryashior16楼
我上亲网都会着住,不过真系好热既!其它时间就无着咯
麦舒麦舒17楼
有穿,但不知道有没有用,不过穿着太热了。 那些厂家为什么没有按冬天夏天生产呢???
没有买。
有买,但一般没怎么穿,太热了!
在办公室的时候,都只是坐在电脑前面的时候盖着肚子而已。
电脑辐射很小的,手机辐射和微波炉辐射就比较强烈,而辐射衣是避免不了多少辐射的,因为辐射波不是直线的,是发散的。再加上不透气性,其实没必要穿了,我31周了,一直没穿,每次的体检数据都很好。我也有几个朋友是没穿,BB也很健康。看楼主如何认为了。上班妈妈最紧要的是在电脑前不能好似没怀孕那样一坐一上午,得经常走动下。
猜你喜欢

哪里有孕妇防辐射衣服卖?

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

请问各位妈妈,你们平时生活中会主动避开辐射吗?哪些东西会隐藏着辐射?

怀孕穿防辐射服用电脑有用吗?

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >