帖子详情

妈妈们,你们怀孕会买防辐射衣穿吗?觉得有用吗?

805861怀孕妈妈

全部回帖
无买无用,都没有科学验证一定有用,如果觉得不贵,图个安心也可以啊
2010/06/18回复
linda020:
电脑辐射很小的,手机辐射和微波炉辐射就比较强烈,而辐射衣是避免不了多少辐射的,因为辐射波不是直线的,是发散的。再加上不透气性,其实没必要穿了,我31周了,一直没穿,每次的体检数据都很好。我也有几个朋友是没穿,BB也很健康。看楼主如何认为了。上班妈妈最紧要的是在电脑前不能好似没怀孕那样一坐一上午,得经常走动下。
查看原文
其实我都知手机辐射比较大,但我还是离不开手机,太多人打电话给我了,虽然我已经经常关机。
2010/06/18回复
穿着图个安心吧~~
2010/06/19回复
穿吧,穿了心理踏实,我买了一款珊瑚防辐射的
防辐射的效果还不错,用了我台索爱测试了确实未信号

心理作用而已,没必要。
我有穿··
但真的不知道有没用
cat647cat64727楼
大家只是图个安心
linda020:
电脑辐射很小的,手机辐射和微波炉辐射就比较强烈,而辐射衣是避免不了多少辐射的,因为辐射波不是直线的,是发散的。再加上不透气性,其实没必要穿了,我31周了,一直没穿,每次的体检数据都很好。我也有几个朋友是没穿,BB也很健康。看楼主如何认为了。上班妈妈最紧要的是在电脑前不能好似没怀孕那样一坐一上午,得经常走动下。
查看原文
赞成
买了,我有穿过
买了,无穿过
听说要将手机放在口袋里,然后电话能接通就是没效果,如果没有信号,那就是有效果的。
我也不懂喔,明天准备去买呢
caiye3caiye332楼
还真没有穿,感觉其实作用不大
还没买,好象新闻报道过没什么效果,可能穿了图个安心吧
穿上放心点吧!我穿了!
bmyselfbmyself35楼
我想问楼上的,你们上面的个性化设置是如何设置的?我也想弄一个。。。
21楼妈妈说得好:得经常走动下。我以前就是一坐就半天
2010/06/20回复
牛黄牛黄37楼
linda020:
查看原文
绝对正确,这东东就中国有,大家心理清楚是为什么,搞笑的还说不能用二手的,明摆为了一些商品的销售

真正要做到抗辐射,就要全身上下脑袋都包住,否则人体本身是个大导体,你直射的那些挡掉了,发散的照样吸收,还增强传导性。。

其实,这些,都是基本的物理知识。。。。

桃子Z桃子Z38楼
去吉之岛买了一件,好像还是有点用的
买了,但一直没穿.反而做饭会穿.呵呵.
xixifaxixifa40楼
可以 擦一些护肤品 准妈妈们如果要找纯天然、安全性最好的护肤品,美国的ecomom蕴妙 是好选择;本MM已顺利升级新妈妈亲身体验推荐。呵呵
2010/06/22回复
猜你喜欢

哪里有孕妇防辐射衣服卖?

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

请问各位妈妈,你们平时生活中会主动避开辐射吗?哪些东西会隐藏着辐射?

怀孕穿防辐射服用电脑有用吗?

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >