帖子详情

请问越秀区哪里有好的游泳培训班

1337458家有小学生

全部回帖
这暑假也想去学提高班
2010/06/25回复
请问7中有没有长训班的,就是不单是暑假去,连冬天都去的那种
广州市少年宫的,我们去年参加过,不错!就是人多,地方小了一点
留印,3岁孩子就可以学了吗?
suwinsuwin25楼
想明年去学,七中好吗?水质如何?
学跳舞的舞蹈班有好介绍吗,可以带孩子考级的。
还有乒乓球训练的。
我刚刚从天河搬去东山,这些训练班有点摸不到门路啊,哪位妈妈可以帮忙指点一下啊
gdkexingdkexin27楼
思茗妈:
请问7中有没有长训班的,就是不单是暑假去,连冬天都去的那种
查看原文
有长训班的,我侄子冬天也去的,那里是室内,冬天是温水的。
2010/06/26回复
茉莉茉莉28楼
游泳培训班是不是每天都要去的,可不可以只周末去啊? 如果住宿幼儿园暑期留园的话,怎么学游泳啊?
2010/07/01回复
7中的有联系电话?
我是专业的游泳教练,小学教师,暑期有教一对一,也有培训班,如果你有兴趣,可以给我电话:13678979699。
我也有看到!就是不知水质好不好,是那个露天的上面扯了一块防雨布的那个泳池吧?
也想带孩子学游泳了。
留印,关注!
淳妈淳妈34楼
天河区的哪里有比较适合小朋友的呢?小孩快六岁。
2010/07/02回复
ly-1ly-135楼
文德路小学的游泳班有电话吗,1.1的小孩能收吗,怎样报名呀
2010/07/02回复
肖猪:
文德路小学内暑假也开游泳班的,就在学校的室内游泳馆,整个暑假会一直有班,随到随学,一个教练带5-10来个孩子。去年我们十次包会班好象是550。不过教练比较严格的哦。。。
查看原文
是哦,我儿子就是因为太怕了,只好学了一期就没去了,太胆小了怕教练。本来这么近,还打算让他包月的,可惜了。
2010/07/04回复
BOBO520BOBO52037楼
7中,越秀区体校,有没有时间表和价钱?有联系电话?
2010/07/05回复
飞过飞过38楼
与楼上同问
2010/07/08回复
与楼上同问
2010/07/08回复
猜你喜欢

请问广州哪里有攀岩场地?

请问体育中心有儿童游泳培训班吗?

想学游泳,哪里有成人培训班?

请问广州哪里有好的小儿推拿

广州市里哪里有好的烘焙培训班?

请问第一套纯公积金贷款的话,第二套商贷是不是按首套算。谢谢啦……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >