帖子详情

请问越秀区哪里有好的游泳培训班

1340958家有小学生

同题!谢各位靓妈啦!
全部回帖
越秀区体校吧,好象也非常便宜。
2010/06/19回复
了解一下
mml05mml054楼
同问
在海珠北路的越秀区体校,价钱便宜,教练风趣,就是人多。
2010/06/20回复
共和路里的铁路文化宫里面可以请教练一对一教学,600元12节课,包教会。这个价格比越秀区体校贵些。如果是老东山这边的,也可以去广州体院或天河体育中心学。

听说七中里有开班,我还没去了解过如何,听说水质较干净,因泳池只对小朋友开放,不对成人开放
寺右新马路 军区游泳场
儿子学了一期就能游500米
2010/06/21回复
东湖公园旁的越秀区全民健身中心,水质还好吧,我家的猪在那学了一期就会游了,上的是包会班,好像是500还是550一期吧
大新路三中那里也可以,,水质很好.
gdyungdyun11楼
留个脚印,想送去学游泳呢
2010/06/22回复
jundyjundy12楼
共和村铁路职工泳池有室内池室外池,我家小孩暑假都在那游泳的。
同问
暑假也想去学游泳了
MARK一下
呵 暑假也想去呢
yimyim17楼
文德路小学有游泳班:
包会班:550元
提高班:450元
长训班:280元
2010/06/24回复
肖猪肖猪18楼
文德路小学内暑假也开游泳班的,就在学校的室内游泳馆,整个暑假会一直有班,随到随学,一个教练带5-10来个孩子。去年我们十次包会班好象是550。

不过教练比较严格的哦。。。
7中,儿子去了两个暑假了,不错
猜你喜欢

请问广州哪里有攀岩场地?

请问体育中心有儿童游泳培训班吗?

想学游泳,哪里有成人培训班?

请问广州哪里有好的小儿推拿

广州市里哪里有好的烘焙培训班?

请问第一套纯公积金贷款的话,第二套商贷是不是按首套算。谢谢啦……

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >