帖子详情

史上最可怕的少年宫报名

1961580家有小学生

全部回帖
changchang21楼
哈哈,好点去就行了,我八点出发,八点半到,还没几个人,九点半出来!
2010/06/20回复
儿童活动中心是社会办学。民营机构。国家规定少年宫是公益性事业单位,国家拨款支持,所以收费比较便宜。
少年宫的管理会好一点, 旧生注册就绝不给新生插进来, 新生是另外安排时间报名, 这样的秩序就好好多了.
儿童活动中心也是事业单位,属于妇联的.少年宫归教委管
eebypeebyp25楼
这么夸张!不知道以后我会不会去凑这个热闹
2010/06/21回复
YN_CYN_C26楼
topparty:
干吗跑那边去呢!广东舞蹈学校的培训部比它们好多了.不需要这样排队
查看原文
在哪?
为了孩子啊!~~
我喜欢到私人开的培训班,学画画的,几好,费事去少年宫挤
这么多人,干嘛偏要去凑热闹。
住在附近的去去都没问题的,住得远的大人小孩都累了。
forestforest31楼
可怜天下父母心!我就在小区里的艺术坊报名算了,随时去随时报......
hyz99hyz9932楼
广州市少年宫(东风西/珠江新城)新生报名是先网上报后抽签的,天河区少年宫(龙口西)是排队的,但似乎学位不紧张(旁观),其他区就不清楚了。
路过
谁具体说说少年宫和儿童活动中心的区别?
topparty:
干吗跑那边去呢!广东舞蹈学校的培训部比它们好多了.不需要这样排队
查看原文
那个在哪里
小多小多36楼
龙洞植物园旁边。。。
19-20号荔湾区少年宫新生报名,亦是好火爆,家长辛苦啦
学习一下,有机会再报啦
其实每年都一样火爆,在楼望下去条龙队也是转几个圈,我家领导也曾经排过队,无办法,为左个女
猜你喜欢

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

幼升小报名后孩子必须现场审核吗?

手把手教你快速了解学校和少年宫

哪位妈妈了解广州市儿童活动中心吗?

请问一下越秀区少年宫的网上报名在哪里呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >