帖子详情

史上最可怕的少年宫报名

1940580家有小学生

今天,经历了最可怕的少年宫报名。从11:00排到18:30,才报上名。
        地点在广州儿童活动中心。场面一度差点失控。
精选回帖
bcligbclig17楼
既然这样,何必争得头破血流??不明白这个儿童活动中心的性质。
2010/06/20回复
我和老公 儿子也去了 ,本来打算报名的,看排队的人群加上天气热,就没再排队了,后来听保安说 报名时间6月19日-7月11日 建议我们下周一早上去,可能人会少些,容易报上吧。等周一再过去看看
雨筝雨筝62楼
广州市少年宫是属于团市委管的下属机构,一宫在东风西,二宫在珠江新城,都是半公益事业性质,学费比市场化的培训中心稍低,也因他是最越早做出名气,所以很多人去挤报。各区的少年宫是属于教委管的,都是叫少年宫,其实性质唔同。仲有其他事业单位下属的培训机构,例如儿童活动中心等,目前都有开展幼儿少儿业余兴趣培训。其实无话边个地方就一定是好定是唔好,是在乎教的老师本身,只要小朋友喜欢,学得快乐就好了。
2010/06/22回复
我当年参加过儿童活动中心的小歌手班还是合唱班什么的,觉得简直就是浪费我的时光,没有参加过大型的比赛,老师教得也一般,充其量就是在儿童活动中心的小剧场登台。很没意思!不知道现在办得如何了。因为现在我也经常带学生出去比赛,就会想起儿时没有参加过比赛,很遗憾!
2010/06/23回复
全部回帖
一群愤怒的家长鼓噪起来,喊:“不要插队不要插队。”“再插队就扔瓶子了。”“我们大家冲进去。”
无奈的保安在解释。
领导模样的人后来也出来解释。我们排在后面,一点也听不见。

2010/06/19回复
恩恩,你们辛苦了啊!
甘夸张
以前想着给儿子报个什么署假班的,可是听说很难报得到,有点不想去了
看来LZ是在我的前后了,我报完是18:40左右,排了六个半小时,痛苦啊
topparty:
LZ的题目写错了,活动中心不是少年宫.性质不同
查看原文
请问除了名称外,两者性质有什么不同?
6 不去凑那个热闹,怕怕
干吗跑那边去呢!广东舞蹈学校的培训部比它们好多了.不需要这样排队
天上飘:
请问除了名称外,两者性质有什么不同?
查看原文
还是有区别的,这个不好说
儿童活动中心在童心路
少年宫在东风西
不是一个地方吧?!
妞妈妞妈12楼
还有,少年宫有半公益性,有补贴所以课程费用相对低点,儿童活动中心的,纯粹就是社会办学了~~~
可怜天下父母心。我们家的早就报好了,就在海珠区艺苑分校读。
bcligbclig14楼
妞妈:
还有,少年宫有半公益性,有补贴所以课程费用相对低点,儿童活动中心的,纯粹就是社会办学了~~~
查看原文
既然这样,何必争得头破血流??不明白这个儿童活动中心的性质。
我和老公 儿子也去了 ,本来打算报名的,看排队的人群加上天气热,就没再排队了,后来听保安说 报名时间6月19日-7月11日 建议我们下周一早上去,可能人会少些,容易报上吧。等周一再过去看看
颖子颖子16楼
少年宫报名的方式也不一样啊,在网上报名抽中签了,才去交费的。
路过
猜你喜欢

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

幼升小报名后孩子必须现场审核吗?

手把手教你快速了解学校和少年宫

哪位妈妈了解广州市儿童活动中心吗?

请问一下越秀区少年宫的网上报名在哪里呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >