帖子详情

史上最可怕的少年宫报名

1960980家有小学生

今天,经历了最可怕的少年宫报名。从11:00排到18:30,才报上名。
        地点在广州儿童活动中心。场面一度差点失控。
精选回帖
bcligbclig17楼
既然这样,何必争得头破血流??不明白这个儿童活动中心的性质。
2010/06/20回复
我和老公 儿子也去了 ,本来打算报名的,看排队的人群加上天气热,就没再排队了,后来听保安说 报名时间6月19日-7月11日 建议我们下周一早上去,可能人会少些,容易报上吧。等周一再过去看看
雨筝雨筝62楼
广州市少年宫是属于团市委管的下属机构,一宫在东风西,二宫在珠江新城,都是半公益事业性质,学费比市场化的培训中心稍低,也因他是最越早做出名气,所以很多人去挤报。各区的少年宫是属于教委管的,都是叫少年宫,其实性质唔同。仲有其他事业单位下属的培训机构,例如儿童活动中心等,目前都有开展幼儿少儿业余兴趣培训。其实无话边个地方就一定是好定是唔好,是在乎教的老师本身,只要小朋友喜欢,学得快乐就好了。
2010/06/22回复
我当年参加过儿童活动中心的小歌手班还是合唱班什么的,觉得简直就是浪费我的时光,没有参加过大型的比赛,老师教得也一般,充其量就是在儿童活动中心的小剧场登台。很没意思!不知道现在办得如何了。因为现在我也经常带学生出去比赛,就会想起儿时没有参加过比赛,很遗憾!
2010/06/23回复
全部回帖
天上飘天上飘沙发
topparty:
LZ的题目写错了,活动中心不是少年宫.性质不同
查看原文
请问除了名称外,两者性质有什么不同?
2010/06/19回复
8348923583489235板凳
6 不去凑那个热闹,怕怕
干吗跑那边去呢!广东舞蹈学校的培训部比它们好多了.不需要这样排队
天上飘:
请问除了名称外,两者性质有什么不同?
查看原文
还是有区别的,这个不好说
儿童活动中心在童心路
少年宫在东风西
不是一个地方吧?!
妞妈妞妈7楼
还有,少年宫有半公益性,有补贴所以课程费用相对低点,儿童活动中心的,纯粹就是社会办学了~~~
可怜天下父母心。我们家的早就报好了,就在海珠区艺苑分校读。
bcligbclig9楼
妞妈:
还有,少年宫有半公益性,有补贴所以课程费用相对低点,儿童活动中心的,纯粹就是社会办学了~~~
查看原文
既然这样,何必争得头破血流??不明白这个儿童活动中心的性质。
我和老公 儿子也去了 ,本来打算报名的,看排队的人群加上天气热,就没再排队了,后来听保安说 报名时间6月19日-7月11日 建议我们下周一早上去,可能人会少些,容易报上吧。等周一再过去看看
颖子颖子11楼
少年宫报名的方式也不一样啊,在网上报名抽中签了,才去交费的。
路过
changchang13楼
哈哈,好点去就行了,我八点出发,八点半到,还没几个人,九点半出来!
儿童活动中心是社会办学。民营机构。国家规定少年宫是公益性事业单位,国家拨款支持,所以收费比较便宜。
少年宫的管理会好一点, 旧生注册就绝不给新生插进来, 新生是另外安排时间报名, 这样的秩序就好好多了.
儿童活动中心也是事业单位,属于妇联的.少年宫归教委管
eebypeebyp17楼
这么夸张!不知道以后我会不会去凑这个热闹
2010/06/21回复
YN_CYN_C18楼
topparty:
干吗跑那边去呢!广东舞蹈学校的培训部比它们好多了.不需要这样排队
查看原文
在哪?
2010/06/21回复
猜你喜欢

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

幼升小报名后孩子必须现场审核吗?

手把手教你快速了解学校和少年宫

哪位妈妈了解广州市儿童活动中心吗?

少年宫预报名抽签可以查询结果了!你被幸运砸中了吗?晒晒你报的课程,一起找同学吧!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >