帖子详情

最近开空调后,家里有陆续出现发低烧的情况吗

31489婴幼育儿

最近天气不稳定,开空调不是,不开又不是。

我,老公,女儿都陆续地发生了出现低烧的情况,你们会这样子吗?还是我们体质太差??8

而且我们开的时间不是很长,一般两三个小时左右。

精选回帖
心蓝心蓝4楼
上周六晚上开的空调,周日起床后儿子就有点低烧,37.4度,没管他。带他去公园玩了一圏,出了一身汗,使劲喝水,下午睡了一觉,好了。
2010/06/22回复
kaixinkaixin5楼
这段时间发烧的多,怎么会怪空调呢,五月份我们一家三口轮流高烧,郁闷啊,也没开空调啊,现在开也是28度都觉得冷,29度又热,看很多人都说开24到25度。唉,自叹体质不如人啊。
空调开到多少度不一定是实际的温度,一般二十六,二十七度就很好,上面那个妈妈开到二十四度,我觉得是不是要检查一下空调的制冷效果了,因为我以前也出现过这个情况,一晚上有时二十四可以,有时又很冷把宝宝弄发烧了,最好的办法就是买个温度计一量,就知道实际温度了,也不会把家人弄感冒。
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家没有,我们每晚都开空调睡觉,而且都开到24度,一晚开起码10个小时。
2010/06/21回复
顶一下!
2010/06/21回复
心蓝心蓝4楼
上周六晚上开的空调,周日起床后儿子就有点低烧,37.4度,没管他。带他去公园玩了一圏,出了一身汗,使劲喝水,下午睡了一觉,好了。
kaixinkaixin5楼
这段时间发烧的多,怎么会怪空调呢,五月份我们一家三口轮流高烧,郁闷啊,也没开空调啊,现在开也是28度都觉得冷,29度又热,看很多人都说开24到25度。唉,自叹体质不如人啊。
没有~
哇,我们才开到28度就觉得很凉了,还要盖薄被子,LS竟然有开到24度的,真是强呢
空调开到多少度不一定是实际的温度,一般二十六,二十七度就很好,上面那个妈妈开到二十四度,我觉得是不是要检查一下空调的制冷效果了,因为我以前也出现过这个情况,一晚上有时二十四可以,有时又很冷把宝宝弄发烧了,最好的办法就是买个温度计一量,就知道实际温度了,也不会把家人弄感冒。
猜你喜欢

【月子日记】+我的另类月子

有了解罕见遗传病的妈妈吗?向万能的妈网求助

你们做的排畸彩超是二维还是三维啊?

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

写给那些今年即将升小学的妈妈们

孩子下半身长痘痘痒痒的,了解的妈妈请赐教

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >