帖子详情

见红,住院四天归来,未生,有像我这样的吗?

391018怀孕妈妈

如题!

上星期天,有点见红,但只有36+3,未足月,赶紧上医院,住了四天,他又不流血了,真没办法!

那天只是流了一点血,肚子没痛,也没感觉宫缩!真怪!!

体验了一下住院,真难受,四天折腾了一千块!!

[此帖子已被 erdaoma 在 2007-1-18 22:10:15 编辑过]

精选回帖
我是见红的第三天生的,第一天见红时也只是去看了急诊,觉得没问题就自己回家了。而和我同天见红的一个女人,她一直在家待到第10天才生了孩子,我老公单位同事的妹妹,据说也是见红了15天后才生的孩子。
2007/01/19回复
我在预产期前几天就见红了,当时医生就叫我马上入院,我没有理医生,自己就回家了,后来过了几天破了水我才进医院的,很多人都有产前见红的,不需要太担心。上课的时候医生也说过,就算是真的出现临产现象,在两个小时内到医院就不会有问题。
全部回帖
2007/01/18回复
zl2006zl2006板凳
有啊,我。俺是折腾了一天一夜没生,医生说是假性临产。就出院了,然后隔了10多天才生。
我也是啊,其实不用入院的!
我是见红的第三天生的,第一天见红时也只是去看了急诊,觉得没问题就自己回家了。而和我同天见红的一个女人,她一直在家待到第10天才生了孩子,我老公单位同事的妹妹,据说也是见红了15天后才生的孩子。
有很多妈妈和我一样,就放心了,主要是见红时我还没足月,现在37了,不管他了,什么时候想出来就出来吧
我家楼下的姐姐见红一周还未有征象,结果被省妇幼抓取剖了

我在预产期前几天就见红了,当时医生就叫我马上入院,我没有理医生,自己就回家了,后来过了几天破了水我才进医院的,很多人都有产前见红的,不需要太担心。

上课的时候医生也说过,就算是真的出现临产现象,在两个小时内到医院就不会有问题。

谢谢!!
小丫小丫12楼
医生如何说呢
2007/01/20回复
2006bb2006bb14楼
我见红半日就和生了
myccmycc15楼

不用紧张,现在足月了

2007/01/21回复
我当初都系啊.住了几天都没动静
ling_heling_he17楼

不用紧张,等破水时再去也不迟

猜你喜欢

宫缩十分钟一次,已经一天一夜了,啥时才能生啊~

40+3见红了

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

这样算不算见红啊?

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

终生难忘的顺转剖生产记

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >