帖子详情

求救~请问小学新生订校服应该订哪个码?

1197213家有小学生

女儿今年9月就要读小学了,校服要427元(6套).
听说孩子长得快,要预大一点.而且我也不想订刚好的,免得需要每年都订.

所以现在请教各位有经验的妈妈,我应该预大多少呢(是预到三年级吗,还是...)?我应该订到多大的码呢.
在这里先谢谢各位啦!~

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
大家都想当然的订大很多,其实没必要。我见班里的孩子们很多都是穿得窝窝囊囊的,不少妈妈帮孩子把多出来的部分折进去,过了两年再放出来,那个校服看起来是在让人不敢恭维哦。其实校服也是体现孩子精神的一个载体,我建议大家就算要预大一点,也不要预得太多,其实本身校服就是宽宽大大的。
2010/06/22回复
13楼
1970/01/01回复
veesonveeson15楼
刚才咨询过黄埔所有公办中小学校服的中标单位,答复说:根据现在的身高选大一个码(具体可以咨询82299966);而且收到校服后如果不合身,只要没有拆牌弄脏,可以到黄埔怡园小区18栋25号更换大码或小码的。
2010/06/23回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
瘦小的就130吧

比较壮的140

我儿子去年是定140的,
lilyxulililyxuli板凳
我儿子校服140 和小猪版纳的140  一模一样大小

你可以去小猪那里试试
我女儿从一年级穿到现在,终于顶不住了,准备六年级了现在订了两套冬天的两套夏天的
130和140都各订一半,就OK啦!冬装可定大点!
下学期我们也得重新订校服了
大家都想当然的订大很多,其实没必要。我见班里的孩子们很多都是穿得窝窝囊囊的,不少妈妈帮孩子把多出来的部分折进去,过了两年再放出来,那个校服看起来是在让人不敢恭维哦。
其实校服也是体现孩子精神的一个载体,我建议大家就算要预大一点,也不要预得太多,其实本身校服就是宽宽大大的。
我觉得校服不能一下子买太大的否则穿起来显得没精神,一年级夏装可以买75码的,预计穿两年,冬装可以再大一个码,可以穿三年。
校服本来就不好看,再穿大的就更难看,买刚好合适的就行了。我给女儿买衣服和校服的宗旨是,只买刚刚合适的,每年都换新的。小朋友要穿得合适才精神,过大的衣服给人感觉很不好,乱糟糟的。
白色衣服很容易脏,我家女儿才穿了一年,我都准备买新的了。
veesonveeson11楼
刚才咨询过黄埔所有公办中小学校服的中标单位,答复说:根据现在的身高选大一个码(具体可以咨询82299966);而且收到校服后如果不合身,只要没有拆牌弄脏,可以到黄埔怡园小区18栋25号更换大码或小码的。
我们的8套684大元啊
猜你喜欢

年后打算在番禺买房,有什么地方可以介绍的吗?

郊区还是暨大附近?求推荐

请问有必要转学到客村小学吗?

携程订亚航比官网还便宜?

求教求教,什么方式预定珠海长隆横琴湾酒店最优惠?

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >