帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

62167303时尚扮靓

全部回帖
mikibabymikibaby121楼
美女,能否短我地址呀?
2010/07/22回复
rainlycrainlyc122楼
2010/07/24回复
楼主请短我地址和电话,谢了
已短你们了。
我现在已经做到了第十六次了,我总结一下这几次做针炙的感觉与效果吧,这几次总体感觉是比较慢的了,但是前十多次做的效果没有受到影响,底盘是长出来了,只是上面还没长出脂肪,信心有点受到了打击,阿拉做的效果比我好,但是她的时间比我长,可能长脂肪需要时间吧,我再继续努力吧,已经进入第二疗程的一半了,希望剩下的疗程能长出C杯,圆我梦想,MM们送花吧,我开了个群,喜欢的MM可以短我加入来讨论讨论喔。
2010/07/25回复
LicoTseLicoTse127楼
女人~嘛女人吗~
老虫老虫128楼
重点是想请问:你月经后有打回原形吗???
给这么勤快的mm送花!我也是很早关注阿拉同学的,可是却还没有行动!东方mm的精神大大鼓舞了我啊…我跟霸王一样,也想要右边大!现在是很不对称啊!一次做要多长时间?晚上有做吗?
2010/07/26回复
短了楼主,但是不见楼主回复噢,失望ing……
君轶宝宝:
给这么勤快的mm送花!我也是很早关注阿拉同学的,可是却还没有行动!东方mm的精神大大鼓舞了我啊…我跟霸王一样,也想要右边大!现在是很不对称啊!一次做要多长时间?晚上有做吗?
查看原文
你跑得可真是快啊!又到这边来了!
东方MM,我给你送花花来啦! 好多花花!

第一个月和第二个月经期过后我有发现缩小一点,然后针了一**回复。现在是第三个月,没发现小。 挺有弹性的。
老虫:
重点是想请问:你月经后有打回原形吗???
查看原文
同问,
周围飞周围飞133楼
孩子还小不能天天去,怎么办,怎么办8
说谁说谁说谁?
2010/07/27回复
仄尔根仄尔根135楼
太让人心动了,短我吧,谢谢谢谢
霸王花花,你的效果怎样呀?我觉得我的需求会跟你比较接近哦。
旺喜旺喜137楼
加油啊~`请短地址,电话,价钱
2010/07/28回复
我说的没变的意思就是月经后没有回缩,也没变小,反而还挺了一些,我现在下面是长出来了,就是着急着上面没长出脂肪来。
MM,你可以跟针炙师约时间,晚上她也做的,我的效果还行,就是心急了一点,呵呵,你看看吧。
美女,不好意思,这几天单位忙没上来,我刚短你了。
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >