帖子详情

一岁半的小孩去香港,要不要办港澳通行证?

2204317谈天说地

有没有带小孩去过港澳的妈妈啊,我想问一下,一岁半的小孩去香港,要不要办港澳通行证?春节准备带小孩去香港玩玩。

如果需要的话,是不是和大人办的手续一样?

精选回帖
斌斌斌斌11楼
要办就早点,过年前好多人的,而且小孩是要父母(其中一个)本去的,不可以网上办,麻烦好多的。我儿子3个月的时候去办,刚好是过年前最后一批,排了6个小时队啊,虽然现在情况好得多,要是碰上过年的话,还是早点好。
2007/01/19回复
全部回帖
篮子篮子沙发

如果他有身份证就好办一些

如果没有要拿户口和出生证去办的

好象和大人是一样的

是的。

要r
要办的,拿户口簿,还要妈妈的身份证复印件,三张相片。
要的!还要妈妈一起去的

非常感谢各位妈妈的热情答复。

要小孩子相片吗,我儿子不肯照相啊

hazehaze9楼
要,带户口本,父母的身份证原件同复印件
hazehaze10楼
仲要相
要啊
是未要带BB去影通行证相啊??
kittyoyo:
要啊
TIGERTIGER14楼

当然要啦,可以电话预约,这样子就不需要排队浪费时间。

我也打算去办,不知现在会不会很多人呢
斌斌斌斌16楼
要办就早点,过年前好多人的,而且小孩是要父母(其中一个)本去的,不可以网上办,麻烦好多的。我儿子3个月的时候去办,刚好是过年前最后一批,排了6个小时队啊,虽然现在情况好得多,要是碰上过年的话,还是早点好。
和大人一样的手续一样的钱啊,我女儿刚去完香港回来

请问旅游签证申请表后面那栏工作单位意见要单位签名盖章的吗?大人和小孩都要吗?谢谢

猜你喜欢

小孩的港澳通行证丢失了,补办可以直接办电子卡的吗?

户口、身份证、护照、港澳通行证可不可以一起办?

新版港澳通行证办理 一个钟后决定放弃

最近给小孩办了港澳通行证,注意事项!

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

3岁孩怎么办港澳通行证?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >