帖子详情

妈妈们,家里收入多少,才能在家做全职妈妈?

1552761婴幼育儿

全部回帖
同意19楼……
2010/09/15回复
d8ed8e42楼
目前是全职无收入
htinghting43楼
我都犹豫紧~~老公收入都有1-2W,但是拿到手不多咯,但是我又想凑我女几个月,我妈凑太辛苦了,我又不中意我姥爷奶奶凑,她地同我的生活习惯相差太多,而且又不太识做野! 好犹豫啊~~不过我就想带几个月在去稳工
我觉得也不用说要多少钱才全职吧,看钱过日子罗
hblcyjhblcyj45楼
女人工作都是想家里能过得好点.现在好工作难找,不能轻易放弃,
cool1o1cool1o146楼
我也是个全职妈妈,太累了,比上班还要累,自从BB出生后,都没睡过一个大觉。 半夜都要醒几次,帮她盖被子或者挪位置(因为她出汗很多)。家里收入都只靠LG,反正每个月差不都是月光的。开销起码都要8K。

有钱的,全职罗,没钱的,工作罗。
向现实低头!!!
少说也要一万吧
2010/09/16回复
aomoonaomoon49楼
8 如果我上班了没人帮我带宝宝,如果我请保姆,我的工资估计还没有保姆高...干脆我全职好了
我觉得LZ的问题关键不是在老公的工资,而是在宝宝身上。如果宝宝接受妈妈以外的人带,我觉得就算LG的工资够养家,也还是要有份工作比较好;如果宝宝硬是不让别人带,那就没办法了,只有等到宝宝大点再出去工作。4
少少8少少851楼
我们家也是只有老公在工作,一个月生活费也维持不过来,但没办法,也是自己带小孩!想出来工作,但没有人帮忙带,请保姆,不放心,也没有那个能力!还是等上了幼儿园再说吧!
无论LG挣多少钱都不能全职啊, 以后你吃的, 穿的, 孝敬父母的都得伸手向他拿, 总有他厌烦你的一天. 看过身边无数的例子, 女人一定要有自己在社会上展示光华的舞台. 我总觉得在事业上可以跟LG有差距, 但这高度差不能太大.  LG挣2万, 自己也尽量挣1万5!
catherineh:
我觉得在广州月入过万,都不能做全职妈妈,不够啊。。。还是出来工作吧。工作赚钱也是为了让孩子可以受到好的教育啊。
查看原文
不在于收入多少而在于怎么花
劝女人不要轻易放弃工作,年纪一大再出来很难找回好工作,除非很强大。
应该视个人的侧重点而论,不应拿老公的工资来说事,钱少有钱少的活法,钱多有钱多的活法,如果小孩实在离不开,就先全职了,如果小孩有奶奶代,你下班就可以回家看到她,就继续上班吧,反正小孩在跟前,又不是回老家之类的。就没必要全职了。
宝宝不适应应该只是暂时的,以后花钱的地方多了去了,你现在辞职在家,以后想找份合适工都难了,生活压力太大,暂时忍忍吧
liushaliusha58楼
我是全职妈妈,唉!过的很辛苦,还要存钱,现在什么都贵啊!!!
我同LG工资加起来也就1w一个月,如果像有些妈妈讲的要几w才能做全职妈妈那我们家都不用活了。我都想做全职妈妈啊,但是确实条件不允许
自己不带没人帮带,请保姆又不放心。继续全职妈妈
猜你喜欢

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

坐月子你的妈妈怎样照顾你

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >