帖子详情

有得湿疹的准妈妈吗?都用些什么药?

322310怀孕妈妈

我是手脚长湿疹已经多年,因为范围小,以前一直没注意,没怀孕前用皮康王擦都能擦好,但还是会复发,现在怀宝宝了,不敢用皮康王,去了中医院看了,医生给开了两瓶药水,擦了也没什么效果,好郁闷呀!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我系市妇幼睇左,我生左二个几月呀,好烦,不得不睇,之前系省医睇过,开左几日中药洗的,无效最后回市妇睇开了好多药呀,有冲洗,药,擦的,我整左二日,就无甘痕,,以为无事,介左口几日架了,点知可能食左姑类吧,寻日又复发,,,真系好烦,,又食左几粒药呀,,[ 本帖最后由 mandy99 于 2010-7-2 12:00 编辑 ]
2010/07/02回复
6楼
1970/01/01回复
我怀孕三个多月时开始长的,前后折腾了一个多月。先看西医开了炉甘石冲剂,没见效果,然后看省中医,开了洗剂泡了十来天,稍微好一点,但仍然很痒,后来在网上看到说可以用艾叶泡,于是就自己去药店买回家煮开水等它冷却了泡水泡脚,一直泡了半个多月,总算好多了,LG担心折腾这么长时间对宝宝有啥的,不放心,于是再去中医三院看皮肤科,开了两小盒叫复方尿素膏。就这样,每天继续泡艾叶,泡完了涂药膏,那些可恶的湿疹点点终于下去了。我特明白长湿疹的烦恼,希望我的经历对各位妈妈们有点帮助。
2011/09/09回复
全部回帖
xiale520xiale520沙发
2010/06/25回复
yen330yen330板凳
我自己就无生过湿疹,不过我LG就经常生,距系用肤痒王,一涂就好。如果系BB,我建议你用美国的A+D万用膏。
2010/07/01回复
我系市妇幼睇左,
我生左二个几月呀,好烦,不得不睇,之前系省医睇过,开左几日中药洗的,无效
最后回市妇睇
开了好多药呀,有冲洗,药,擦的,
我整左二日,就无甘痕,,以为无事,介左口几日架了,
点知可能食左姑类吧,寻日又复发,,,真系好烦,,又食左几粒药呀,,

2010/07/02回复
我怀孕三个多月时开始长的,前后折腾了一个多月。先看西医开了炉甘石冲剂,没见效果,然后看省中医,开了洗剂泡了十来天,稍微好一点,但仍然很痒,后来在网上看到说可以用艾叶泡,于是就自己去药店买回家煮开水等它冷却了泡水泡脚,一直泡了半个多月,总算好多了,LG担心折腾这么长时间对宝宝有啥的,不放心,于是再去中医三院看皮肤科,开了两小盒叫复方尿素膏。就这样,每天继续泡艾叶,泡完了涂药膏,那些可恶的湿疹点点终于下去了。我特明白长湿疹的烦恼,希望我的经历对各位妈妈们有点帮助。
2011/09/09回复
yysnyysn6楼
我也有湿疹,我是用穿心莲煮水泡脚。然后用宝宝湿疹膏搽。现在已经快好了。楼主可以试试。
2011/09/16回复
我用了几次无比膏,心里有点担心.
2011/09/29回复
我系省中医看李丽芸的,距开了中药给我煲水脚,好好多啦

药方:
野菊花  20g
苦参     20g
关黄柏 20g
蛇床子 20g

一般药房都有得卖噶。希望你可以尽快解决啦,我都好明白痒痒的感觉太难受啦。
2011/09/29回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

宝宝湿疹怎么办?

宝宝的湿疹反反复复咋办

两岁的女儿脸蛋长湿疹,求好的方法或是药!

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >