帖子详情

广州哪些医院不用准生证生产也可以拿到出生证明的

795918怀孕妈妈

向大家咨询一下广州离番禺近一些的哪些医院不用准生证也可以生产拿到出生证明的。
我在祈福医院产检,但不打算在祈福医院生,因为已经在祈福医院建了档,资料真实,是未婚生子所以没有相关证件,又怕生出来后拿了出生证明医院报计生办,所以想换个医院生可以弄个假的资料生后拿出生证明。不知道大家知不知道有哪些医院是可以不用准用证照样可以拿出生证明的。
精选回帖
还有人权吗?
2010/06/28回复
廣醫三院啊...我都系果度產檢....上年我有個朋友喺果度生pair孖女,覺得醫生護士醫院設備都好好..我依家15w,準備喺果度生..之前我朋友同我都系未婚噶...我朋友話冇准生證都冇所謂..醫院會比出生證你...不過你生完后60天內要摞結婚證...如果唔系你所在居委就要罰你錢....醫院唔會隨便幫你結紮的,,放心吧...
licornelicorne17楼
医院无论住院还是出院开出生证明都需要你本人的身份证,而且现在都联网的,所以你很难避免给街道知道你生小孩的喔。出生证明你肯定就能拿到,不过后续街道就来找你罚款那下就很麻烦了,你要预备这件事情啊。
冬鼠冬鼠19楼
我记得生完后出院没有马上拿出生证(因为名字没想好),后来过了一个多月我才去医院拿的(广医二院),那天去拿证的人特多,我就坐在那个小房间里等,后来护士过来派证,每一个都问有没准生证,有的就拿给她看下,没有的很多很多...我看那些人就直接说没有,好象很正常的,然后姑娘也没说什么,登记下就给他们了.至于医院是不是事后报居委会,我就不是很清楚了.反正在我等的大半个钟了, 那么多来取证的人中,我粗略算了下,估计有将近一半没准生证,当时自己都觉得吃惊!!
全部回帖
帮顶8 MM最好能找到熟人在妇产科的,这样就绝对没有问题啦
fionhhhfionhhh板凳
到医院生,所有医院都会出具出生证的,只不过没有准生证入不了户而已。还有一个,没有准生证可能会顺便帮你扎了
小琬小琬4楼
现在一般都不给开的
没有熟人所在的医院呀。
boandyboandy6楼
呵呵,只要收你就会帮开的吧,不用太担心
嗯,所以现在就想找一家可以收我的医院。
我认识人生二胎,去珠江新城的妇幼做产检和生,都唔需要出示任何证件,只要交够钱就得了。出生证一定会比你,只不过医生讲到明,无准生证就会帮你扎埋。
fionhhh:
我认识人生二胎,去珠江新城的妇幼做产检和生,都唔需要出示任何证件,只要交够钱就得了。出生证一定会比你,只不过医生讲到明,无准生证就会帮你扎埋。
查看原文
还有人权吗?
廣醫三院啊...我都系果度產檢....上年我有個朋友喺果度生pair孖女,覺得醫生護士醫院設備都好好..我依家15w,準備喺果度生..之前我朋友同我都系未婚噶...我朋友話冇准生證都冇所謂..醫院會比出生證你...不過你生完后60天內要摞結婚證...如果唔系你所在居委就要罰你錢....醫院唔會隨便幫你結紮的,,放心吧...
有这样的医院么?

JolesJoles12楼
为什么不去搞呢?虽然麻烦点~可总比没的好~至少选择多很多啦~
医院都会给发出生证的,放心吧!至于说要结扎,这是计划生育部门去捉的事情,医院不会这么无聊去管的。带够钱出院就OK了!
出生证应该会给你,但有一个问题就是你BB的出生证上有你夫妻的姓名,身份证号码,而且系联,网,只要你一歙拿出生证街道肯定知,你提供假的资料肯定5得,电脑都过5到,
licornelicorne15楼
医院无论住院还是出院开出生证明都需要你本人的身份证,而且现在都联网的,所以你很难避免给街道知道你生小孩的喔。出生证明你肯定就能拿到,不过后续街道就来找你罚款那下就很麻烦了,你要预备这件事情啊。
你不要抱你老公身份证当孩子是私生子
冬鼠冬鼠17楼
我记得生完后出院没有马上拿出生证(因为名字没想好),后来过了一个多月我才去医院拿的(广医二院),那天去拿证的人特多,我就坐在那个小房间里等,后来护士过来派证,每一个都问有没准生证,有的就拿给她看下,没有的很多很多...我看那些人就直接说没有,好象很正常的,然后姑娘也没说什么,登记下就给他们了.

至于医院是不是事后报居委会,我就不是很清楚了.

反正在我等的大半个钟了, 那么多来取证的人中,我粗略算了下,估计有将近一半没准生证,当时自己都觉得吃惊!!
猜你喜欢

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

请问有宝妈在祈福医生生小孩的吗?那里怎么样,有没有好的医生可以介绍下,谢谢!

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

没有准生证也可以在医院生孩子吗

广州医院生二胎,一定要上环或结扎才能领医学出生证明?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了