帖子详情

没有准生证也可以在医院生孩子吗

1096268怀孕妈妈

在没有准生证的情况下,医院里面会不会接产,出生证明医院会给吗?然后出生证明是不是要写宝宝的信息,也就是以后落户落在哪里,可能宝宝户口会过几年在上,因为现在不知道是跟我落在家里还是广州
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
YZZWYZZW37楼
本帖最后由 YZZW 于 2013-8-13 11:53 编辑 任何医院肯定要给出生证的啊。但是至于你孩子上户口时候要罚多少钱,你有没有关系门路搞定子女读书的学籍等等各种后续问题,这些完全和医院没关系啊。医院管你那么多干嘛?
2013/08/13回复
lucaojilucaoji48楼
老板好,我店有曾经作为国宴用鸡的正宗清远鸡,粮食喂足6个月,皮脆肉滑,是馈亲赠友的首选.早上杀好,真空包装,放冰袋密封在泡沫箱保鲜.顺丰快递广东省当天送达.淘宝网址:http://qyji.taobao.com
2013/08/17回复
全部回帖
各位美妈们知道的告诉下我,谢谢
2013/07/31回复
seven0301:
可以生的,有出生証的
查看原文
如果没有准生证,到时候孩子生下来会罚款吗,会罚款多少啊
hope702:
如果没有准生证,到时候孩子生下来会罚款吗,会罚款多少啊
查看原文
会罚款,看你年纪够没够结婚年龄,我有个亲戚差一年领结婚证,罚了八千多
在没有准生证的情况下,医院里面会不会接产,出生证明医院会给吗?然后出生证明是不是要写宝宝的信息,也就 ...
可以的,但是公立医院一般会上报给计生。
刘小妞孕妈妈:
会罚款,看你年纪够没够结婚年龄,我有个亲戚差一年领结婚证,罚了八千多
查看原文
我们已经都到结婚年龄了,还会罚款吗,假如我在家里生的话,我们家里罚了款,广州这边还会罚款吗,没有准生证的情况下
公立医院一般不可以吧  私立医院可以,  最好找好一点的  千万别找那种小医院.
桑儿桑儿8楼
可以的,但是公立医院一般会上报给计生。
难道私立医院就不会报给计生?
难道私立医院就不会报给计生?
私立应该不管这些吧,反正私立医院你有钱就行了
2013/08/01回复
hope702:
我们已经都到结婚年龄了,还会罚款吗,假如我在家里生的话,我们家里罚了款,广州这边还会罚款吗,没有准生证的情况下
查看原文
上户口时才罚钱,看上那里户口,罚钱不一样。
娟2011娟201113楼
可以的,医院不管罚钱只管接生。不管你上哪里户口,出生证总得办的吧?这个和上户口没有直接关系吧!
该信息来自[广妈Android客户端]
公立三甲也可以的
可以生。。但是出生证好像办不了。
廷宝宝睿:
可以的,我的二宝也没有,在省妇幼生的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
在妈网上看到如果没有准生证去医院产检会举报,会有这样的情况吗?
2013/08/04回复
廷宝宝睿:
可以的,我的二宝也没有,在省妇幼生的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
在省妇幼超生的话,会有出生证明吗?
找家私立医院,可以生的。
zdyyouzdyyou19楼
可以的,我的二宝也没有,在省妇幼生的
该信息来自[广妈Android客户端]
那医院不上报计生吗?
2013/08/05回复
猜你喜欢

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

一位新爸爸的疑问,盼有经验的妈妈爸爸回复!谢过了!

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

二宝超生会影响大宝明年读小学吗?

办理准生证已经不需要围产卡了,那围产卡还需要去办吗?

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >