帖子详情

没有准生证也可以在医院生孩子吗

1104768怀孕妈妈

在没有准生证的情况下,医院里面会不会接产,出生证明医院会给吗?然后出生证明是不是要写宝宝的信息,也就是以后落户落在哪里,可能宝宝户口会过几年在上,因为现在不知道是跟我落在家里还是广州
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
YZZWYZZW37楼
本帖最后由 YZZW 于 2013-8-13 11:53 编辑 任何医院肯定要给出生证的啊。但是至于你孩子上户口时候要罚多少钱,你有没有关系门路搞定子女读书的学籍等等各种后续问题,这些完全和医院没关系啊。医院管你那么多干嘛?
2013/08/13回复
lucaojilucaoji48楼
老板好,我店有曾经作为国宴用鸡的正宗清远鸡,粮食喂足6个月,皮脆肉滑,是馈亲赠友的首选.早上杀好,真空包装,放冰袋密封在泡沫箱保鲜.顺丰快递广东省当天送达.淘宝网址:http://qyji.taobao.com
2013/08/17回复
全部回帖
hope702:
如果没有准生证,到时候孩子生下来会罚款吗,会罚款多少啊
查看原文
会罚款,看你年纪够没够结婚年龄,我有个亲戚差一年领结婚证,罚了八千多
2013/07/31回复
sunnyldwsunnyldw板凳
在没有准生证的情况下,医院里面会不会接产,出生证明医院会给吗?然后出生证明是不是要写宝宝的信息,也就 ...
可以的,但是公立医院一般会上报给计生。
刘小妞孕妈妈:
会罚款,看你年纪够没够结婚年龄,我有个亲戚差一年领结婚证,罚了八千多
查看原文
我们已经都到结婚年龄了,还会罚款吗,假如我在家里生的话,我们家里罚了款,广州这边还会罚款吗,没有准生证的情况下
公立医院一般不可以吧  私立医院可以,  最好找好一点的  千万别找那种小医院.
桑儿桑儿6楼
可以的,但是公立医院一般会上报给计生。
难道私立医院就不会报给计生?
难道私立医院就不会报给计生?
私立应该不管这些吧,反正私立医院你有钱就行了
2013/08/01回复
hope702:
我们已经都到结婚年龄了,还会罚款吗,假如我在家里生的话,我们家里罚了款,广州这边还会罚款吗,没有准生证的情况下
查看原文
上户口时才罚钱,看上那里户口,罚钱不一样。
娟2011娟201111楼
可以的,医院不管罚钱只管接生。不管你上哪里户口,出生证总得办的吧?这个和上户口没有直接关系吧!
该信息来自[广妈Android客户端]
公立三甲也可以的
可以生。。但是出生证好像办不了。
廷宝宝睿:
可以的,我的二宝也没有,在省妇幼生的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
在妈网上看到如果没有准生证去医院产检会举报,会有这样的情况吗?
2013/08/04回复
廷宝宝睿:
可以的,我的二宝也没有,在省妇幼生的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
在省妇幼超生的话,会有出生证明吗?
找家私立医院,可以生的。
zdyyouzdyyou17楼
可以的,我的二宝也没有,在省妇幼生的
该信息来自[广妈Android客户端]
那医院不上报计生吗?
2013/08/05回复
番禺大石人民医院没有准生证要多收1千多块。
2013/08/05回复
我那时也没有准生证,就是上户口会麻烦点。还好我是熟人帮忙
2013/08/06回复
我二宝在区妇幼生,也有出生证,医院不可能唔俾出生证。医院只管接生,我生了我村都唔知我在边度生。
2013/08/06回复
猜你喜欢

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

一位新爸爸的疑问,盼有经验的妈妈爸爸回复!谢过了!

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

二宝超生会影响大宝明年读小学吗?

办理准生证已经不需要围产卡了,那围产卡还需要去办吗?

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >