帖子详情

武则天之秀珠姐!各位妈妈评评理~

299820谈天说地

首先声名,呢个帖子纯属个人意见,大家有乜意见就即管大力踩,一齐分享下你对秀猪姐的睇法啦!
最近珠江台晚上十点钟热播《盛世人杰》,一套反映武则天皇家内部钩心斗角互相陷害的古装剧,亦都系TVB百拍不厌的古装经典话题!一群TVB花旦老老嫩嫩都大放光彩。不得不提就系可爱美丽的唐宁,香港先生高钧贤淑,气质女郭羡妮,老戏骨李香琴、黎耀宗、郑侧士……
转入正题,武则天扮演者陈秀珠!我觉得由距黎演武则天,实在系《盛世人杰》的一大败笔!
首先,秀珠姐绝对实力派  演什么像什么 !相信睇惯TVB电视剧的fans都不能否认吧!
但是,这次我就觉得秀珠姐不太适合演武则天,不适合演皇帝~~~~总觉秀珠姐少了一点威严的感觉,可能是戏里面装束的原因啦,武则天系上朝的时候仲系头戴珠花,要戴都应该戴九旒冕(旒冕是古代天子、诸侯在重大仪式上戴的前后坠有玉珠的礼帽)
还是觉得她演皇后更像~~~~但是无论如何  也很喜欢秀珠姐~~~绝对演技派
全部回帖
秀珠姐啊~~你当皇后更合适,你们说对不对?
    武则天不是这样子的~
2010/06/29回复
可能之前看得比较多秀珠姐演师奶。。。
现在总不觉得距有几似女皇~
神态还有点女皇
但是气质就差远啦。。。
全方位审视女皇是否够霸气~
ssnrwssnrw6楼
我也楞了,她演真是怪怪
秀珠姐啊~~
你的演技好好 啊。。但是气质就。。。。。

anyway~~我支持你~!~~
但对比一下年龄
武帝年岁已大
人老就怕人家害他 也怕死 怕老 怕丑
所以谁能顺她的意就是王道
婉儿对於武帝的心思看的很透
她的每一句都在揣度武帝的想法
为保地位 所以也不是太偏哪一边
有时也会帮李派的
所以这时的武帝已是人老心慌
加上一场大病 更是怕千秋大业无以为续
当然就看不清一切罗

秀珠姐的演技确实了得,距演出了这些矛盾,这些纠结。。。但是距太像皇后,我很难把他想成武则天~
陈秀珠,1958年出生与香港。1979年参选香港小姐,虽然三甲不入,但清丽脱俗的她很快在娱乐圈闯出了名堂,与TVB签约并受力捧。曾主持“K—100”,并是“体育世界”第一代主持人。
觉得还好。致于道具,那也是剧组的问题吧,不关她本人事呀。如果让她带上旒冕”那应该会不错吧。
秀猪姐姐年轻时候..........
不得不承认,老了就是老了....
很适合當师奶~~
sk-620sk-62012楼
我喜歡劉曉慶扮演的
PP.PP.13楼
晕,我以为边个
OK啊~靓过我妈好多~
sk-620:
我喜歡劉曉慶扮演的
查看原文
我喜欢潘迎紫的!
距永远得一个表情,哈哈哈哈~
象蜡人
aiso23aiso2318楼
我喜欢她演<珠光宝气>时的角色~很女强人的感觉
aiso23:
我喜欢她演<珠光宝气>时的角色~很女强人的感觉
查看原文
系啊!
同意楼上的~~
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

风信子南沙免税店闲逛

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >