帖子详情

【攻略】珠江新城妇女儿童医疗中心-预约挂号-攻略

3178950怀孕妈妈

全部回帖
爱哭鱼:
学习了,准备过段时间去那边建卡。问一句,是不是办理这三种卡费用不一样?哪种卡是保证能在网上预约成功呢?
查看原文
服务最好的肯定是最贵的那种——康众vip卡。不过我没办,我的是普通诊疗卡。
2010/07/08回复
阿D妈:
服务最好的肯定是最贵的那种——康众vip卡。不过我没办,我的是普通诊疗卡。
查看原文
上次准备去办康众卡时,正好有位妈妈在投诉,说交了钱交这个卡一点用处也没有,预约好了时间过来,还是一样要还重新挂号、排队,离她预约时间过了一个多小时还没看到她的,非常生气。
看来这卡也没什么VIP的感觉,于是我就办了诊疗卡(办卡的说小熊卡经常出问题,读不到里面的数据,建议还是用办诊疗卡)
想问一下在用诊疗卡的MM,网上预约成功了后当天去是不是一样要重新挂号排队?
2010/08/05回复
flwingflwing23楼
我也痛苦死了挂不到号,上周五是早上7点钟到医院排队挂号,第二个挂的结果挂到了40号,那护士MM还很惊讶的说,你竟然排队都能挂到40号,太厉害了!6
flwing:
我也痛苦死了挂不到号,上周五是早上7点钟到医院排队挂号,第二个挂的结果挂到了40号,那护士MM还很惊讶的说,你竟然排队都能挂到40号,太厉害了!6
查看原文
不会吧,挂到40号啊,应该来说排队挂号比较有优先权吧
cslinercsliner25楼
先收藏了,下週末準備預訂一次試試
我买的是39元套餐的那种卡,不知道哪种。反正每次提早一周挂,都能挂到,感觉很方便,非常推荐,还可以选就诊时间。可能我选的医生不太火8
2010/08/06回复
我下周打算到这间医院做第一次产检,很实用,谢谢楼主分享。
顺便问一下,这样的挂号真是太折腾人了,怕怕啊。。。请教下哪位医生不太热门但还不错的,有好的介绍吗?
yicayica28楼
我就是直接打医院电话预约,觉得挺方便啊,用诊疗卡就行。但是确实有时医生的出诊信息没有及时更新的问题...
我没有小熊卡哦,那些卖卡的都没说有这种卡的?我是用康众卡的,有次预约好了,可是到了前一天说取消预约,郁闷得不得了。
yaffayaffa30楼
学习到了。

那里就是挂号麻烦。每次预约挂号都像打战一样。
办了康众卡,68元,给他们70元然后2元不找给你的。

感觉这个卡没什么用,有点骗钱的感觉,完全不觉得自己是VIP。其实小熊卡也可以网上预约的,与康众卡功能是重复的
jane_djane_d33楼
到底排队顺序是挂号交钱的时间决定,还是预约号来决定啊?
每次上网都话约满,朝郁闷

上次7点半就去到同老公排队等~3条挂号既队打晒蛇饼啊~
妈妈们,想跟大家请教一下,网上预约挂号有没有什么“秒杀”窍门啊?只能是“手快有,手慢没”吗?
2010/09/06回复
bellehobelleho36楼
好象现在推出新套餐了,我买的是“健康成长”套餐,60元/年,可以网上预约,去到医生那等叫号的时候可以优先排在其他的正常号前面。可这个卡在预约的时候经常出错,又会有今天去旧诊早上才告诉你医生不出诊的事情,好象楼主那样搞来搞去
2010/10/18回复
bmmhbmmh37楼
顶起来。。。。
2010/11/17回复
我办既系180既小熊卡了,挂崔咏仪既号,但永远都系都预约唔到既,简直就系浪费我钱了!~~ 搞到每次都要稳医生加号、~~ 激S啊~~!!
百面百面39楼
收藏,过两星期要去
谢谢分享!
猜你喜欢

预约挂号太复杂 不预约看不了!预约后取消又封号!人为造成医患关系紧张!!

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

终于挂上陈乔珠的号了!方法可供各位准妈妈参考(最新情况, 陈乔珠回人民中路总院出~

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛