帖子详情

哪个牌子的奶粉才不便秘呢,我都快绝望了

39480123婴幼育儿

全部回帖
我家吃港版美素就不会便秘~
2010/07/05回复
巫婆仔巫婆仔102楼
路过看看,
LYT1981LYT1981103楼
我家的吃明治、多美滋、森永都不会便秘。
才两个月就喂果汁,雪梨汁,西瓜汁,提子汁,太早了,BB不是因为热气,而是可能肠胃不适紊乱吧
ilooiloo105楼
我家bb喝国产美X2段,大便每天一次,每天喝水70ml(不爱喝水)。楼主可以多给水果蔬菜小孩吃,还有可以帮bb按摩肚子,尽量不要用开塞露,用多了不用就不拉的了。
bazzlebazzle106楼
LZ其实食人奶也不一定不会便秘啊,我女女一个月就戒左人奶,一直是食牛栏的,出世到现在9个月未便秘过一次(但有时候会两天才拉一次,要看食量),我觉得很好,我介绍给我的朋友她儿子之前是5天才拉一次大便的(之前食A+),转牛栏后就2-3天一次,不知到算不算有改变。
PrettydogPrettydog107楼
我bb现在4个多月了  
吃过港版的雅培    明治
大便从来都是每天两次 从没有便秘过   
大便还是软软的  不成条形  不知道怎么回事  我也很头痛呢
不知道要不要再换奶粉?
现在不喜欢吃奶  怎么办?
妈妈们有什么好建议
虾姐虾姐108楼
同治吧
虾姐虾姐109楼
说错,明治,哈哈
美素
lifangbblifangbb111楼
我B现在1岁,也是经常便秘,吃过牛栏,后来转美赞还是不得,两三天才一次,最长试过一过星期才一次。刚刚转固力果,有效,一天两次,而且拉得比较顺。不过,起初吃会有D拉稀。或者你可以试试。
linzerlinzer112楼
多吃点纤维丰富的青菜,番薯等,多喝水.冲奶粉加点奶粉伴侣,味奇的不错.
yy213636yy213636113楼
我BB从六个月我上班后白天就喝奶粉了,一直吃的明治,没出现便秘的问题,但六个月内纯母乳喂的时候反而出现便秘,问过儿保医生,他说是因为我们南方人坐月子习惯吃姜醋、吃酒,这些都会上火,然后都过奶俾BB了,所以BB热气,就会便秘,(我BB一个月不到就开始便秘了,两三天都拉不出,是拉不出,不是没得拉,我看见个B一直在出力,小脸都红了,就是拉不出)。个儿保医生要求我多吃表菜,还有可以试着用肥皂条塞塞BB的PP,他没让我们用开塞露。回家后,我们只要BB两天没大大,就用肥皂条,但我们也不敢经常用。就从饮食入手,注意多吃青菜。后来,四个月大后,我们直接喂青菜水,就是把青菜直接放开水里煮,煮到很熟,就是我们广州人说的“好淋”,不放油也不放盐,把这个青菜水和青菜一起喂给BB吃,很清甜的,我BB很喜欢吃,而且吃了这个,便便超级顺,哈哈哈
2003windy2003windy114楼
yuanziwuyuanziwu115楼
我闺女吃雅培、牛栏、美*都不行,后来吃明治和森永还行!
吃美素吧,能买港版就买港版的,不要买国产的,国产的奶粉粉粒粗,比较热气。
我家的以前吃大陆版雅培,也是三天才拉一次,后来转了美素,就一天一次了
BU猪猪BU猪猪117楼
我女断奶后喝本土明治,便秘,后来6个月后换了港版美素,刚换果时便便黑可以,但近尼个月又开始便秘了,大焦,香焦,雪梨,妈咪爱,四磨汤,培菲康,灯心花,谷牙,麦牙,乜都试过了,都系无效,真系无晒办法了
可以转吃日本奶粉,像固力果呀都很不错的。其实日本奶粉如果是第一段的是含锌的,第二段的含锌量就少了。因为日本人靠海,老是海鲜,所以在奶粉上也不用添加锌了。如果BB缺少锌的话,可以给他喂点鱼肝油就行了。
sarawawasarawawa119楼
收藏先,学习
2010/07/06回复
帮顶
2010/07/06回复
猜你喜欢

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

新生儿2个月便秘,求救啊!!

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

关于几个月宝宝便秘食疗方法

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

经验分享:全部亲身试过,缓解便秘的N个妙招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >