帖子详情

昨天下午在人民路儿童医院做了六龄牙窝沟封闭

2082587家有小学生

全部回帖
drchendrchen21楼
提醒的好,我也要关注这个问题了
2010/07/05回复
湖北宜昌也是免费做的呢,在学校里做的
mjymjy23楼
哦,又学到新知识,之前完全没有听过。谢谢了。
谢谢提供这么好的资讯!
我前段时间带我女儿也去弄了,是去的广东省口腔医院,6颗720元呢,你那个怎么那么便宜。
byxbbyxb26楼
我们是在南方医院做的,1颗要100元,说是进行了除龋,但是根本就没有龋,真是黑啊
以前没听过噢, 我家宝宝五岁半了,六岁我们也去做,这个价格不贵噢,不知道越秀区儿童医院能做吗,不太喜欢去人民路那家儿童医院
第一次听说还要做这个
路过
町翎町翎30楼
就因为没注意,囡囡的大牙已经蛀了,补了又掉了。放假又要去补。7
是要等全部出了一起去做么?
83489235:
我前段时间带我女儿也去弄了,是去的广东省口腔医院,6颗720元呢,你那个怎么那么便宜。
查看原文
不是四只吗?怎么6只呢?省口腔怎么贵这么多呢?
呵呵谢谢
谢谢v66
做这个会不会痛啊,
儿子3岁半,大牙蛀掉了一只,
请问儿童医院牙科补得好不好?
或者边间牙科补牙好点呢?
第一次听说这个东东,我女儿现在已经长了一颗了,等她长齐了也要去做才行,想想我自己,四个方向的大牙各蛀一个,去了不止50次牙医那里了。
第一次听说这个,学习
我家女儿2年前刚换牙的时候做了4颗,当时20元/颗。
最近新牙全部出完之后又去做了两颗,价钱升到40元/颗。
从做完这2年来看,效果不错
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

宝宝换牙要注意的事

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >