帖子详情

昨天下午在人民路儿童医院做了六龄牙窝沟封闭

2044987家有小学生

全部回帖
我家要满八岁了。只长了一颗六龄牙。也不知道是不是继续等其他那几颗一起长好才去做封闭。
2010/07/05回复
Peppy1974:
不是四只吗?怎么6只呢?省口腔怎么贵这么多呢?
查看原文
我也不知道,又说他牙长得不好,弄得隔壁的牙也不好了,随便给医生弄几弄,就收了这么多钱了。
lljnblljnb43楼
也准备去做,要等长出来
如果我们小时候也有这种做的,就不用受那么多苦了。
小林小林45楼
女儿的大牙蛀了一个洞,
请问儿童医院牙科补得好不好?
或者边间牙科补牙好点呢?
小林:
女儿的大牙蛀了一个洞,请问儿童医院牙科补得好不好?或者边间牙科补牙好点呢?
查看原文
补牙其实,很多大医院都可以
尽早吧
越久越麻烦
我的女儿也做了,星期六在东山区口腔医院做的,她说挺好噢。
小林小林48楼
lilyxuli:
补牙其实,很多大医院都可以尽早吧越久越麻烦
查看原文
谢谢。
nemomanemoma49楼
小宸宸08:
第一次听说这个东东,我女儿现在已经长了一颗了,等她长齐了也要去做才行,想想我自己,四个方向的大牙各蛀一个,去了不止50次牙医那里了。
查看原文
医生说如果开始蛀了就不能做了,所以建议出一颗就做一颗,就怕等别的长出来,这个已经蛀了。特别是已经有蛀牙的小朋友,蛀牙的可能性很大,所以要尽快。我就是在做之前天天看女儿的六龄牙,就怕它变黑就做不了。
2010/07/06回复
nemomanemoma50楼
朗妈咪:
如果我们小时候也有这种做的,就不用受那么多苦了。
查看原文
同感7
不是啊,我女儿在光华做的。
光华进口材料60元一颗牙,国产材料40元一颗牙,除此以外就是挂号费了。
我女儿做了4颗牙看,我选了进口材料一共244元(含4元挂号费)。
什么阶段做适合呢?我女儿才换了两颗门牙,未换的那些都慢慢发黑的,然后有两只特别严重的还看到烂了。想带她去看,但不知道儿童医院周末有没专家上班。
彦彦小公主妈咪:
什么阶段做适合呢?我女儿才换了两颗门牙,未换的那些都慢慢发黑的,然后有两只特别严重的还看到烂了。想带她去看,但不知道儿童医院周末有没专家上班。
查看原文
不需要看专家的,好像也没有什么专家,

专家那个号好像叫不动,很慢

周末肯定要早点去,人多
irislamirislam54楼
这方法很有效的,10几年前我就在学校的安排下做了,全校应该有好多都做了,当时是20元4只,还是20元一只吧,不记得了,大约5年前掉光了,不过现在牙不错,多得那些保护了
2010/07/07回复
irislamirislam55楼
不过刚做时感觉很怪的,要适应一排
2010/07/07回复
不知补牙可不可以用儿童医保卡
2010/07/10回复
学习了。 赶紧拉上女儿去做。牙齿可是要用一辈子的7
汗哦,我这个老妈只知道要做六龄牙窝沟封闭,只知道看紧大女儿的门牙有俩个小黑点,忘了查看六龄牙有没长出,
我我一边面壁去。。。
一般什么时候才出完六龄齿呢?是出一颗做一颗,还是全部出完一起做好?
2010/07/11回复
橄榄树:
一般什么时候才出完六龄齿呢?是出一颗做一颗,还是全部出完一起做好?
查看原文
每个孩子不同,我的6岁多点就出完4颗了
出完才去做吧
2010/07/11回复
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

宝宝换牙要注意的事

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >