帖子详情

请推荐少儿学绘画的地方

683323家有小学生

为了接送方便,一直和家里老人一起住天河,上天河的幼儿园。

小孩对绘画和感兴趣,一直在小区的绘画兴趣班学习,
今年9月份要到荔湾区户口所在地上小学,请各位妈妈推荐
小孩学习绘画的地方。(最好在地铁1号沿线

P.S.太遗憾,少年宫没报上。。。。。
精选回帖
ZWB说的应该是昌岗路的美术学院吧?
2010/07/05回复
nemomanemoma14楼
我觉得选什么样的美术班,还要看你想要达到什么效果。如果想通过画画拓展孩子的想象力和语言表达能力,我介绍一个班给你,你可以先预约去试听。是美院的两位从法国回来的老师办的。在正佳广场后面那里,地铁1号线可到。需要联系电话的话就短我吧。以免有做广告的嫌疑,呵呵
2010/07/06回复
wzr1017wzr101718楼
您好,我想了解下您说的那个两个法国回来的美院老师办得绘画班,请您给我具体的联系方式可以么?谢谢!也可以发信息给我,13430340114.
2010/08/16回复
KGMAMAKGMAMA25楼
我儿子喜欢画,正想给他找老师呢,能否提供个具体地址电话,谢谢
2012/09/07回复
全部回帖
岗顶天河娱乐广场的杨之光美术中心很不错,可以上网查询一下,地铁三号线很方便,一号线就不知有没有了。
ZWBZWB板凳
我们在美术学院少儿部学.
ZWB:
查看原文
美院的班,好不好?请介绍下
ZWB:
查看原文
美院少儿部的交通如何?地铁能去吗?
麻烦站内告知那边的电话
anaza:
广东美术馆培训中心挺好的,教学内容很丰富
查看原文
是烈士陵园站的那家吗?
我孩子是在烈士陵园站那家学的,一直学了5年了,感觉还行,
ZWB:
查看原文
ZWB说的应该是昌岗路的美术学院吧?
我也想了解下哪里好?
烈士陵园那个是广州画院,具体不清楚教学质量如何?
少年宫星期一,二休息你星期三打电话到大南路那间少年宫,还有很多学位,东山那间就小些了,
fennyluo:
少年宫星期一,二休息你星期三打电话到大南路那间少年宫,还有很多学位,东山那间就小些了,
查看原文
大南路那间少年宫?

是越秀区少年宫吗?
不错呀~~顶一下~~~
nemomanemoma13楼
我觉得选什么样的美术班,还要看你想要达到什么效果。如果想通过画画拓展孩子的想象力和语言表达能力,我介绍一个班给你,你可以先预约去试听。是美院的两位从法国回来的老师办的。在正佳广场后面那里,地铁1号线可到。需要联系电话的话就短我吧。以免有做广告的嫌疑,呵呵
谢谢各位热心的妈妈!已经搞定啦
搞定就好!
iris3iris316楼
烈士陵园画院郑老师教的就很不错,我跟了四年了
wzr1017wzr101717楼
您好,我想了解下您说的那个两个法国回来的美院老师办得绘画班,请您给我具体的联系方式可以么?谢谢!也可以发信息给我,13430340114.
2010/08/16回复
在海珠区有间树华美术中心挺好的,就在地铁八号线晓港地铁A出口5米即到
2011/03/03回复
请问越秀公园附近的有得学吗?
2012/07/12回复
猜你喜欢

该选体育东路小学还是小北路小学?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

越秀小区推荐(求)

荔湾区读幼儿园,回越秀区户口所在地读小学有没问题?

请问越秀区有好的幼儿舞蹈绘画培训机构吗

如果在员村美林海岸做托管中心,可好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >