帖子详情

请问未产式检查的证明在广州那里可以开啊?急急急

726236怀孕妈妈

有没有JM知道未产式检查的证明在广州那里可以开啊?我户口在外地,现在让家人帮忙办准生证,但是家里计生办要求提供未产式证明,我折腾了好久,都不知道广州那里可以搞啊。。。有没有人知道???
全部回帖
我是湛江户口,本人没回去办证,也是一定要求有计生所的妇检证明,问了很多人,拖到5个月才办好的。你照这个地址去,全程免费,开了证明寄回去就行了,盖的是计生所的印,有你相片和防伪标志,非常正规的,计生所的人还说基本外地户口都认这个证明。

2010/07/05回复
谢谢JM,呵呵,我去看看。。。
2010/07/06回复
打电话去问了,他们说最近这一年都没有做这个检查了,所以不能开这个证明。。。
我户口也不在广州,6月我爸爸回老家帮我办准生证,结果老家1年前就已经取消准生证了,我是在南方医院生,建卡的时候医院根本就没有要求拿准生证呢,
而且也托邻居问了认识的南方医院的医生,生宝宝的时候没有准生证会不会不给出生证明,恢复是会给宝宝出生证明的。
这样宝宝落户口就有着落啦。。。
PS:我老家是黑龙江
未婚证不行吗?!
小瓜2010:
我户口也不在广州,6月我爸爸回老家帮我办准生证,结果老家1年前就已经取消准生证了,我是在南方医院生,建卡的时候医院根本就没有要求拿准生证呢,而且也托邻居问了认识的南方医院的医生,生宝宝的时候没有准生证会不会不给出生证明,恢复是会给宝宝出生证明的。这样宝宝落户口就有着落啦。。。PS:我老家是黑龙江
查看原文
我也是黑龙江的,老家的街道办事员很缺德,死活不给写清楚。
2010/07/13回复
beautifulwenna:
我是湛江户口,本人没回去办证,也是一定要求有计生所的妇检证明,问了很多人,拖到5个月才办好的。你照这个地址去,全程免费,开了证明寄回去就行了,盖的是计生所的印,有你相片和防伪标志,非常正规的,计生所的人还说基本外地户口都认这个证明。[ 本帖最后由 beautifulwenna 于 2010-7-5 23:18 编辑 ]
查看原文
请问办这个要什么手续?做什么检查不?我现在4个月了。可短信回复我,谢谢。
2010/07/13回复
留印
2010/07/14回复
原来有这么多姐妹有同样的经历,我现在也是要补计生资料,但因为从未登记和检查过,各计生办居委会都不给开证明
2010/12/25回复
也遇到同样的问题,就是我老公那边的计生办,死活要这个未产证明。正在头疼,不知道在广州去哪里可以开。楼上的又说广州计生办不开了。不知道如何是好!
2011/05/11回复
啥未产?我只知道我老家的计生办开了张证明给我,证明我初婚未育,然后和其它证件拿到LG户口所在地办的准生证
2011/05/15回复
现在也面临这样的问题,非要第一胎医学证明,医院又不给开,怎么办?哪家医院会开这样的证明?
2011/07/06回复
您好,我也面临这样的问题。老家非要未产式证明,现在有哪家医院会做这样的检查啊?麻烦您告知下,远看肚子一天天大起来,准生证就差这个未产式证明。心情也不好,等待您的消息。
2011/07/07回复
小迭小迭15楼
xieyanshen:
您好,我也面临这样的问题。老家非要未产式证明,现在有哪家医院会做这样的检查啊?麻烦您告知下,远看肚子一天天大起来,准生证就差这个未产式证明。心情也不好,等待您的消息。
查看原文
55555555我也是,现在已34周了,准生证还是没搞下来,就是差一张什么未产式检查证明
2011/07/15回复
留意学习,烦人
2011/10/15回复
飞鼠飞鼠17楼
小瓜2010:
我户口也不在广州,6月我爸爸回老家帮我办准生证,结果老家1年前就已经取消准生证了,我是在南方医院生,建卡的时候医院根本就没有要求拿准生证呢,而且也托邻居问了认识的南方医院的医生,生宝宝的时候没有准生证会不会不给出生证明,恢复是会给宝宝出生证明的。这样宝宝落户口就有着落啦。。。PS:我老家是黑龙江
查看原文
黑龙江狠强大,,居然可以没有准生证只有出生证就入户
2011/10/15回复
星光月夜:
55555555555,不是吧,我现在都32周了,要坐车回去办啊??好怕坐车啊。。
查看原文
星光月夜,你最后是怎么办理的?我现在也遇到这个问题啊,急需知道答案,谢谢!
2012/02/21回复
番茄仔小P:
,你最后是怎么办理的?我现在也遇到这个问题啊,急需知道答案,谢谢!
查看原文
我最后顶着个大肚子坐车回老家办的啊。折腾……
2012/03/03回复
猜你喜欢

请教天河区围产卡和准生证办理那些事儿

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

进入常规产检之前的琐碎事

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

初婚未育证明到底要怎样开?急求

非广户口再广州产检生产,生育险备案怎么办??

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >