帖子详情

怀孕四个月孕妇注意事项

2559819怀孕妈妈

NR_L02.inc  怀孕四个月时,胎盘已经发育完全,孕妇流产的可能性减少,已经基本度过妊娠反应期,需要注意以下事项:

怀孕四个月孕妇应注意事项一、注意增加营养,可以带些营养品在办公室里服用,也可以多吃些水果。

怀孕四个月孕妇应注意事项二、如果开始感到腰痛,就要注意不能长时间保持一种姿势,要采取正确的姿势进行工作。

怀孕四个月孕妇应注意事项三、充分了解有关怀孕、生产的各种知识,这样可消除怀孕期间的不安与恐惧,也有助于顺利生产。孕妇可就近到妇幼保健所或医院内妇幼保健科索取资料,也可阅读有关孕产保健的书籍。

怀孕四个月孕妇应注意事项四、为使生产变得轻松,最好从现在开始做一些孕妇体操,但是要量力而行,千万不要过分勉强。

怀孕四个月孕妇应注意事项五、再过一个月,平时的衣服就穿不下了,应趁着身体情况良好时先行准备。加肥、宽松的内衣裤也是必备的怀孕用品。

怀孕四个月孕妇应注意事项六、去美容院理发时,可请理发师设计一个易梳理的发型,除让人看起来清爽外,自己心清也会变得愉快。

怀孕四个月孕妇应注意事项七、为了使胎儿发育良好,应摄取充分的营养,蛋白质、钙、铁、维生素等营养素要均衡摄取,不可偏食。

怀孕四个月孕妇应注意事项八、此时有可能出现妊娠贫血症,因此对铁质的补充尤其重要。

怀孕四个月孕妇应注意事项九、身体容易出汗,分泌物增多,容易受病菌感染,每天应该淋浴,并且勤换内裤。

全部回帖
2007/01/21回复
我真是有少少贫血,头晕晕的。

顶!

帮顶
会注意的了,谢谢!
2007/01/22回复

我现在还未满三个月,已经开始腰痛了!

我现在快三个月了,这些日子真不好过哟!上两周还发现有血!把我吓得快晕!后来还要卧床一周!可怜!!!
myccmycc9楼
顶啊,我已经差不多9个月了,
zhu_meezhu_mee10楼
好贴,帮顶!
阿雅阿雅11楼
谢谢LZ提供这些信息~~`
Take care! everybody.
2007/01/23回复
mcmugmmmcmugmm13楼
我正好4个月,有用!帮顶!
tracyitracyi14楼
LANSNOWLANSNOW15楼

谢谢LZ,

2007/01/24回复
cencen16楼
我情孕四个多月了,这几天下体会时不时的痛,就一下子,我不知道为什么会这样的。
2009/02/03回复
krabkrab17楼
刚四个月 有用 谢谢
2009/02/03回复
学习了,谢谢LZ!
2009/02/04回复
6 我衣服已经穿不下了,穿孕妇裤了
2009/02/04回复
猜你喜欢

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

孕妇游泳的注意事项

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

专家浅谈孕期的工作与生活

孕早期准妈妈常见反应及应对{ 转}

<精华>怀孕头3个月,最需要注意的事项!!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >