帖子详情

请问孕妇可以戴隐型眼镜吗?

307516怀孕妈妈

我现在怀孕两个月了,在刚怀孕的时候眼睛不舒服,医生说是角膜炎,让暂时不戴隐型眼镜.现在眼睛没什么不舒服了,但是又看有些报道说隐型眼睛的药水对宝宝不好,请问各位准妈妈和已经当妈妈的人,在怀孕的时候戴过隐型眼睛吗?另外,隐型眼镜的眼水对宝宝有影响吗?
全部回帖
奀仔妈奀仔妈沙发
不知帮顶
2007/01/21回复
christianchristian板凳
可不可以我不知道,但如果滴氯霉素眼药水就不好,不知道你是否有滴眼药水滴习惯了
帮顶
紫婷紫婷5楼
书上说孕妇不宜戴隐型
一直有戴,吾觉有影响啵.........
我也没戴好久了
2007/01/22回复
myccmycc8楼
我带过一天。
缘9楼
我整个怀孕期都戴啊,无事

一直有带。。。。

架子眼镜总是一带就头晕,所以只能带隐形的

没事,我一直到生都有戴,只要注意卫生就可以了,不过如果在家就戴有框的啦.让眼睛休息一下也好~
最好戴有框眼镜!医生也说不要戴隐型眼镜的,我一直是戴有框眼镜的,其实戴久了也就会习惯了,为了下一代只好牺牲一下自己了!
LeeAnnLeeAnn13楼
最好不要带吧
索拉索拉14楼
我带过一次就眼膜发炎,红红的,后来就再也不带了。
每天都在带,因为带了10年,早习惯了,之前专门去佩了副有框眼镜,可惜带上就头晕,唯有一直带隐形了,暂时还没有什么问题.
seagseag16楼
我一直到生之前都戴,坐月子没戴

最好不要戴隐型眼镜了,不是对宝宝不好,是对妈妈不好的。个别妈妈产后会有严重的眼疾病,主要是眼角膜受损。

猜你喜欢

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

宝妈们,你们找工作时会隐婚隐育吗?

三岁小孩经常眨眼

急求教:热水器装不到原有吊顶里面了,怎么办?

宝宝散光,各位妈妈有了解的吗???

怀孕期间发烧对宝宝好吗?很担心

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >